返回列表 回復 發帖
原帖由 miaomiao88 於 2008-9-18 09:53 PM 發表
hihi, 有无人吖?
你好啊! 得空来坐坐。
我进来才发现到啊...

qq..你别担心啦,你要退会可以啊..我没有指责你啊..
我叫你进少林,因为我觉得少林家族的人蛮不错的..
其实什么家族都一样的,大家也可以在这里吹水啊..
放心啦..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-19 12:12 AM 發表
我进来才发现到啊...

qq..你别担心啦,你要退会可以啊..我没有指责你啊..
我叫你进少林,因为我觉得少林家族的人蛮不错的..
其实什么家族都一样的,大家也可以在这里吹水啊..
放心啦.. ...
我不知道要如何说。 哭在心理。 我要跟你说声谢谢是你把我带来这里,蓝云会跟着我离开。
我睡了,明早见。

午安,manyiu,jj,queena
原帖由 qqbubu 於 2008-9-19 01:04 AM 發表

我不知道要如何说。 哭在心理。 我要跟你说声谢谢是你把我带来这里,蓝云会跟着我离开。
不用哭啦 都一样的啊..家族不一样罢了..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-19 01:15 AM 發表

不用哭啦 都一样的啊..家族不一样罢了..
人就是感性的动物嘛!
我睡了,明早见。
Good nite~~ qq

i'm also sleepy lei.....
QQ,QUICK WAKE UP 4 WORK!!!.............
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-19 07:36 AM 發表
QQ,QUICK WAKE UP 4 WORK!!!.............
你要不要这么早吵醒我啊
原帖由 qqbubu 於 2008-9-19 08:13 AM 發表

你要不要这么早吵醒我啊!
你还没进四人帮。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
hi hi~good morning, yam yam is here~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
早安qq。。。
原帖由 sweet_cherie 於 2008-9-19 08:41 AM 發表
hi hi~good morning, yam yam is here~
selamat pagi ayam。。
原帖由 sweet_cherie 於 2008-9-19 08:41 AM 發表
ayam 早安。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。