返回列表 回復 發帖
月球倒退嚕
去抢金楼啊!!

回應 真爱难求 第 319 篇文章

不用了.
有女养啦
呢排成日聽呢首歌............. Green Day - Boulevard of broken dreams........

My shadow's the only one that walks beside me
My shallow heart's the only thing that's beating
Sometimes I wish someone out there will find me
Til then I walk alone

鬼新娘

外星貓E生
有看~
台湾的~~
命中注定我爱你吗?
很想听听里头的歌咯~~
歌名和歌手~~
我不知道咯~~
Yui-Rolling Stars (one of the Bleach opening songs)
this song rooooooocks!!
Bleach fans will enjoy it

鸭仔..被禁言
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-21 03:28 PM 發表
鸭仔..被禁言
Why. 講粗口嗎.
外星貓E生
我不知道啊..是见到他的贴

♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 mickeybblim 第 327 篇文章

边有啊
原帖由 rrliew 於 2008-10-22 08:06 AM 發表
边有啊
我都有見到你被禁言.......
喃喃不停是我思念的傾訴 默默無語是我無言的祝福
原帖由 fattyteo 於 2008-10-20 06:19 PM 發表
有看~
台湾的~~
命中注定我爱你吗?
很想听听里头的歌咯~~
歌名和歌手~~
我不知道咯~~
歌名 心願便利貼
歌手 元若藍 & 吳忠明

元若蓝 - 九十九次我爱他

喃喃不停是我思念的傾訴 默默無語是我無言的祝福
原帖由 老頑童abc 於 2008-10-22 08:31 發表

我都有見到你被禁言.......
你也看到吗
有但心我吗
原帖由 老頑童abc 於 2008-10-22 08:37 發表

歌名 心願便利貼
歌手 元若藍 & 吳忠明

rLldAtFJP1M

元若蓝 - 九十九次我爱他jlnh5h7fO8c
thanks