返回列表 回復 發帖
原帖由 tingx2 於 2008-9-10 11:19 PM 發表

没问题。。。 小白,我地要饮汽水啊。。。
听不见!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 tingx2 於 2008-9-10 11:19 PM 發表

没问题。。。 小白,我地要饮汽水啊。。。
<<< 小白~ 
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 dicksonkhan 第 1788 篇文章

give free drinks to pretty girls la dicky
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-10 11:13 PM 發表
这个拜六,我等你哦!要就来吧!我请!
星期六晚我要去饮啊....星期日又没开
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 Venus_Cat 於 2008-9-10 11:23 PM 發表

414876 <<< 小白~ 
看不见!
原帖由 Geai 於 2008-9-10 11:24 PM 發表
give free drinks to pretty girls la dicky
dun hv drink here la !i'm not yet ready !how2 gv wor!
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-10 11:24 PM 發表

星期六晚我要去饮啊....星期日又没开
星期一我又上回来休息了!你没口福咯!等我下次再回去时,在通知你吧!
小白,汽水啊。。。。
原帖由 Venus_Cat 於 2008-9-10 11:08 PM 發表

男人之家,做乜咁姣周圍電人呀?? 
這隻是妹妹. 乜姣咁難聽.
外星貓E生
原帖由 tingx2 於 2008-9-10 11:30 PM 發表
小白,汽水啊。。。。
多的事, 拿去派了.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-9-10 11:30 PM 發表

這隻是妹妹. 乜姣咁難聽.
猫猫,你变性啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-10 11:28 PM 發表
星期一我又上回来休息了!你没口福咯!等我下次再回去时,在通知你吧!
raya有时间吗
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 CC517 於 2008-9-10 11:32 PM 發表

多的事, 拿去派了.414890
多谢晒啊。。猫猫。。。
你真是好人。。。 请完我吃烧鸭依家又去请我阴汽水。。
原帖由 CC517 於 2008-9-10 11:32 PM 發表

多的事, 拿去派了.414890
多谢猫猫的帮助!
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-10 11:33 PM 發表

raya有时间吗
不要回!大塞车!