原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 
" S8 E2 o% g# q2 J5 Wtvb now,tvbnow,bttvb唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
" M M2 q# K7 `3 w9 d/ o, e) iTVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
; t$ X% K6 t0 ^5 q6 t. d# r+ L# Etvb now,tvbnow,bttvb關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... & W/ B: |% w [' Jtvb now,tvbnow,bttvb
* \, E2 G! D! \4 C( N& fos.tvboxnow.como lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
7 i1 R$ `. [! M' @/ s* ~ ]) ]i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....* Z/ O+ Y% Y3 [; v
os.tvboxnow.com, k5 u5 h" d) S4 j
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
+ l0 |& Q8 f: M1 A8 W7 ]3 s公仔箱論壇pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 \6 e5 O) T6 Z' y4 v" v& v
John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- K( l( u0 a1 `1 h6 w0 X
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
, c$ z$ r* N; |# n; vos.tvboxnow.comla vida no es facil><
+ X/ i ?- ?4 @. p+ U8 |os.tvboxnow.com
+ T4 r, z6 X4 I& c8 \tvb now,tvbnow,bttvbhope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |