返回列表 回復 發帖
原帖由 tingx2 於 2008-10-7 09:34 PM 發表

哈哈哈。。问下啫。。 我都唔知是第几楼。。
可是。。。。已有人知道了啊?在msn里!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 蓝云 於 2008-10-7 09:42 PM 發表
小白。。。我来走走啊。。。
欢迎啊?吃饱回来啦?
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-7 09:43 PM 發表
欢迎啊?吃饱回来啦?
是啊。。。我不知道奖金楼第几楼啊???
原帖由 蓝云 於 2008-10-7 09:47 PM 發表

是啊。。。我不知道奖金楼第几楼啊???
你又在讲骗话了哦?我已和辉哥说了!我会自个儿付完我的金楼的!别担心咯!只要不说出来就好了!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-7 09:52 PM 發表
你又在讲骗话了哦?我已和辉哥说了!我会自个儿付完我的金楼的!别担心咯!只要不说出来就好了!
你就当着我知道就好了。。。那她们就不会问我啊。。。。
原帖由 蓝云 於 2008-10-7 09:57 PM 發表

你就当着我知道就好了。。。那她们就不会问我啊。。。。
那也是好!今天十点半水咯!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-7 10:00 PM 發表
那也是好!今天十点半水咯!
哦。。今天那么早睡啊。。。。
原帖由 蓝云 於 2008-10-7 10:04 PM 發表

哦。。今天那么早睡啊。。。。
是啊!不够精神驾车很危险的啊!
对,万一发生什么事就不好...
hi little white !!
~ boyboy 俱乐部 ~
原帖由 cleo86 於 2008-10-7 10:42 PM 發表
对,万一发生什么事就不好...
少见到你吹水哦!!
原帖由 vwwo 於 2008-10-8 03:26 AM 發表

少见到你吹水哦!!
靚姐..............仲未瞓..............定係剛剛起身
原帖由 DOBI 於 2008-10-8 03:30 AM 發表

靚姐..............仲未瞓..............定係剛剛起身
系仲未训~~~~~
小白... 起身啦..6点咗啦...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-8 06:13 AM 發表
小白... 起身啦..6点咗啦...
y need2 wake up so early?