返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-22 07:27 PM 發表
他说的是我!
于着她会说你哦!
原帖由 qqbubu 於 2008-9-22 07:31 PM 發表

于着她会说你哦!
是啊!因为我还没派奖金给她嘛!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
hello..... i here lo....
原帖由 chuu 於 2008-9-22 08:48 PM 發表
hello..... i here lo....
chuu,i'm back too!
小白 多謝你啊.
外星貓E生
小白,我进来坐坐,等著强你的金楼!哈哈哈
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 CC517 於 2008-9-22 09:39 PM 發表
小白 多謝你啊.
不客气!当时你在场吗!
原帖由 yicno 於 2008-9-22 09:46 PM 發表
小白,我进来坐坐,等著强你的金楼!哈哈哈
那你就慢慢来吧!
才3900,又没有什么人上来吹水!浆很慢啊!要等蛮久一下!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-22 09:50 PM 發表
不客气!当时你在场吗!
其實我都不知你說那裡, 貓是到處跑的啊
外星貓E生
原帖由 yicno 於 2008-9-22 09:54 PM 發表
才3900,又没有什么人上来吹水!浆很慢啊!要等蛮久一下!
是啊是啊!就连我是主人也到处跑啊!
hello.... 小白....
原帖由 CC517 於 2008-9-22 10:12 PM 發表

其實我都不知你說那裡, 貓是到處跑的啊
我知道啊!那是刚好你再qq哪里出现,我就派给你咯!我是看身家派的!
原帖由 chuu 於 2008-9-22 10:16 PM 發表
hello.... 小白....
是chuu,有收到奖金吗?
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-22 10:15 PM 發表
是啊是啊!就连我是主人也到处跑啊!
呵呵~这样的话你要努力的顶。我也会支持你的!久不久会上来顶一下的。