返回列表 回復 發帖

[自拍] 出来献丑。。

,  描述: 小僵尸的丑照。。
本帖最後由 炼狱死神 於 2009-7-15 11:25 PM 編輯 8 h) b( x: {3 @+ e4 ~' k3 F" n4 K" J
公仔箱論壇" e( [! l" _2 r- ~) b' T. J& V
小僵尸的丑照。。
* T7 [# {  t/ y  l5 F5 O* Ros.tvboxnow.com给点评语啦~~
: i, g8 B0 g' n9 q6 Q$ p0 X公仔箱論壇谢谢大家~
# ^2 ~, |' F' o7 F: Z$ t) s* z4 X若是吓到大家的话,不好意思哦~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
1.唱K没叫我~~
5 u5 N" u  O9 V# h4 [7 r  [& S2.四个里面你最帅~~; O. f) U% v4 S8 E8 Z* X0 K4 T# Q
3.你的脸好大哦~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' O1 |: [9 o* E5 X0 o  W
4.酷弟弟~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" O  S' |3 |. D! @. x  B
5.不像你~~
: {- T3 {2 F4 \! d- Mos.tvboxnow.com6.没脸见人??
* p( y. _. T- mos.tvboxnow.com7.很“臭老”的眼镜~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
咔咔。。。tvb now,tvbnow,bttvb7 Q, L) O1 D4 [7 A
只有姐姐来支持罢了==tvb now,tvbnow,bttvb+ d5 }% b/ I5 O. G3 {, P
呜呜呜。。。
靚仔……我來支持,加油加油。 ^^
靚仔……我來支持,加油加油。 ^^
. j0 Q) U) |3 D; Eos.tvboxnow.compskeny 發表於 2009-7-16 08:45 PM
os.tvboxnow.com' y3 x1 W/ e: p1 t( k. G

( |, v1 `2 C' W" r" P$ o* M3 Z, zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢支持,前面那句就免了啦~~公仔箱論壇8 s0 Q4 g. W8 m) \
我有自知之明~~
; W* {& n5 m4 z; V! \" O1 D2 c% Z- J  w咔咔~~
小僵尸的丑照。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 a- q1 Z/ R9 ], l9 R( w
给点评语啦~~公仔箱論壇* @2 U: W2 C7 G0 |5 O
谢谢大家~: o/ K1 A) h" u/ x
若是吓到大家的话,不好意思哦~~0 ~& w& Q9 E1 Y: i. a
炼狱死神 發表於 2009-7-15 05:23 PM
9 ?3 C$ L' ?5 y' [6 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% H  ]4 b- @+ h- P8 n. ?tvb now,tvbnow,bttvbdennis好型仔 xDTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 P4 [2 E+ y/ Y
一定lum死女 =D
谢谢师傅的支持。。。
6 M0 V" r& Y( j/ H, \* n) @2 |. G" {6 U8 \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但是我不懂你在讲什么啊~~公仔箱論壇$ p. i* v- K8 P+ v# g6 Q1 O
哈哈!!
小僵尸的丑照。。os.tvboxnow.com8 L$ V# m+ F* H1 d8 G9 O
) F% @" A" Z$ m$ t: z公仔箱論壇给点评语啦~~
' R( m8 ?9 E4 d+ l4 [6 H9 A1 b* ^: z! a5 [; I$ Dwww.tvboxnow.com谢谢大家~$ T6 |8 c5 `$ N/ q2 X( R4 e- D' z
: j" i* j. c% ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。若是吓到大家的话,不好意思哦~~  (咁你仲出扲黎做咩呢)
满帅哦,
. x$ y2 g% }* n+ [3 Wtvb now,tvbnow,bttvb要对自己有点信心^^
yeng zai wor ^__^
满帅哦,tvb now,tvbnow,bttvb! B$ z1 e9 j: b: m
要对自己有点信心^^
- k# x% P7 V9 m" U, d/ ]tvb now,tvbnow,bttvbraytian 發表於 2009-7-22 12:03 AM
) c  W" Y# J" G2 }- T
os.tvboxnow.com9 b; G' v. F/ L  }0 E
谢谢天哥。。。==
yeng zai wor ^__^公仔箱論壇: D0 ^! G* M( V6 U( i$ r
firstlove90 發表於 2009-7-22 12:35 AM
- e# ~9 Z0 L1 T  {, t) T& r" ^4 @' ~
0 ]4 k  T. i& |  n0 W. [4 \! jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。照片罢了啦==
$ D! |9 }/ i! o7 f+ O/ w  ~公仔箱論壇效果来的==
Support!!!!!!