返回列表 回復 發帖
CEO ~~ where r ?!!!!
进来坐坐先!

大家好!早上啊!
[color=red][size=4]人善人欺天不欺!
[/size] [/color]
原帖由 必胜_Win 於 9/9/2008 07:49 發表
进来坐坐先!

大家好!早上啊!
hihi~必胜_Win

welcome to  小白单身俱乐部~~

回應 wongjj 第 1404 篇文章

美女好!

要去做工了!

晚上才再聊,再见哦!
[color=red][size=4]人善人欺天不欺!
[/size] [/color]
原帖由 必胜_Win 於 9/9/2008 07:54 發表
美女好!

要去做工了!

晚上才再聊,再见哦!
wait u ar handsome guy ~~~
水瓶座
喜欢随时吸收新知识的水瓶男孩偏爱机伶、开朗型女孩。他们常会被充满知性魅力的女孩吸引,一旦喜欢上了就会勇敢追求、一点也不害羞喔!和水瓶的最佳邂逅地点为图书馆、书局、出版社......只要和书有关的就没错啦!水瓶认为即使谈恋爱也应该有自己的空间,所以与独立自主的女孩较适合;若是凡事都依赖对方的女孩会令他们感到束缚。总之,双方拥有自己的时间、谈快快乐乐的恋爱是原则。多和水瓶聊天、和他来个机智问答,会在他们心底留下极佳印象!和12星座的星座小王子指数(★=1颗星,☆=半颗星)
白羊座:★★★★☆
狮子座:★★★
射手座:★★★
金牛座:★★★
处女座:★★
摩羯座:★★★
双子座:★★★★☆
天秤座:★★★★
水瓶座:★★★★★
巨蟹座:★★★☆
天蝎座:★★★
双鱼座:★★★
他最爱听的话:嘿!好巧哦!

回應 qqbubu 第 1407 篇文章

thats u
原帖由 Geai 於 9/9/2008 08:19 發表
thats u
.... ....can u see our ex-GM....

回應 wongjj 第 1409 篇文章

I think he is sleeping now  
原帖由 Geai 於 9/9/2008 08:33 發表
I think he is sleeping now  
G dee dee~~

how can u get so many 功勳: 1003129 點?
原帖由 wongjj 於 2008-9-9 07:33 AM 發表

boss~~i'm good....still finding any place let me rob$$$ ~hohoho

Boss how r u lei?
i'm fine here!!here is juz no body wan2 rob wif u only!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 必胜_Win 於 2008-9-9 07:49 AM 發表
进来坐坐先!

大家好!早上啊!
欢迎欢迎!请多来坐坐
原帖由 qqbubu 於 2008-9-9 08:00 AM 發表
水瓶座
喜欢随时吸收新知识的水瓶男孩偏爱机伶、开朗型女孩。他们常会被充满知性魅力的女孩吸引,一旦喜欢上了就会勇敢追求、一点也不害羞喔!和水瓶的最佳邂逅地点为图书馆、书局、出版社......只要和书有关的就没错啦! ...
qq,你当我这里是什么地方啊!虽然你说得蛮准啦!
原帖由 wongjj 於 2008-9-9 08:36 AM 發表

G dee dee~~

how can u get so many 功勳: 1003129 點?  
mayb he was the master lo!
原帖由 dicksonkhan 於 9/9/2008 08:51 發表
qq,你当我这里是什么地方啊!虽然你说得蛮准啦!
boss~~ u r also 水瓶座 ma?