返回列表 回復 發帖
91# Crazybb  

改變性格吧,如你可以做到這點,命運會有好大改變.
mlericlam 發表於 2012-10-13 07:33 AM
感謝大師,我性格上較容易忍讓,一直都比上司話我唔夠狼,我會試下改善
88# yukiyuki815  

之前打錯字,應該是2011年辛卯年,不過以另外兩條問題,已可定盤
妳的八字如下:

丙  乙  庚  癸
子  亥  申  亥

格入假專旺格, 夫妻宮坐用神亥水夫有助力,庚金官來合妳,夫緣好.
2013年癸巳年這年 ...
mlericlam 發表於 2012-10-12 02:01 PM
多謝大師的回覆~
我本身是租樓住的,同男朋友住左9年再結埋婚,都好似凈唔到錢咁~
我老公今年轉左份地盤工,收入比起以前多左~
想置業得唔得呢?
好埋我想知道埋我性格要注意的事項?
THX~
96# yukiyuki815

對不起,本人只是有空才在此幫大家免費簡批八字而已. 所以未能詳細講解
1979年2月10日,下午8:35点出生
香港

問事業&姻緣
1987年12月24日(11月初四)上午4:30出生
中國江蘇

問事業和姻緣,財運
謝謝!
1986 年1月29日 8:00am
國家:香港
問:事業如何, 財運
54# 开心猪

想問你些問題來定盤, 2003年癸未年工作運如何 ? 2005年乙酉年是財來財去之年還是財去財來?
60# DC5R

辛  癸  丁  己
酉  巳  丑  未

正格身強, 原局殺星洩氣,事業較不順,現行甲戌大運,事業運本來大利但原局金強,洩土殺星之氣,事業運仍是難有發展的機會.

2013年癸巳年金生水之年財來財去之年,明財去暗財來.  2014年甲午年火剋金之年,工作和財運都會較順.  2015年乙未年仍是有財來之年,工作運方面較舒服,不過沒有癸展.  2016年丙申年強水之年財運差.  2017年丁酉年弱火剋強金,財來即破,事業不順.

你八字原局金強,事業 上難有大發展,因為常會出現機會也未能堅持或者膽色不足.
70# mlericlam
中國廣東  男性
1986年11月12日, 辰時, 女, 香港
問: 事業/ 財運/ 學業
男性 國家:香港 時間 5:00-7:00pm 謝謝Mr Lam
1985年4日26日5点
越南出生

想問姻縁,事業?
1985年11月13日  男性 出生时间凌晨4-5点钟
國家:中国
問:事業(轉工)如何 財運 / 愛情 本人已沒拍拖 8年 未來我想問會不會沒另一伴侶到過如生 ~.~

1985年5月25日 0500 时,男
國家:马来西亚
問:事業 ,財運
63# neor01

你的八字如下:

乙  乙  戊  乙
酉  巳  子  丑

格入假從, 局中欠火生旺戊土財星,現行丙戌大運,木生火再生土,得財之大運, 2008和2009年分別強土之年,相信這兩年財運大好.
2012年壬辰年強水之年財運工作都出現阻力,不過財運方面雖有阻但會有救.  2013年癸巳年這年在困難中得財,先苦後甜.  2014年甲午天剋地沖月柱,小心父母健康, 財星被剋沖雖然大運通關,不過這年必破大財, 投資上要小心,加上強火剋金事業也不如意.  2015年乙未年流年沖小心身體而已, 平運.  2016年丙申年吉中有悔之年,事業和財運都先得後失.
2018年和2019年財星入局,得真姻緣, 2019年己亥年姻緣到又夫妻宮相沖,有機會結婚.