返回列表 回復 發帖
原帖由 terenceng 於 2007-8-17 10:52 PM 發表。
K.L.就是K.L.咯!我在LOW YAT PLAZZA做工!
是IT吗

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!

回復第 8130 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

好啦!别再吃啦!不然就变大肥婆啦!
开心就是人生最好的幸福

回復第 8131 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

YES!:onion05:
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-8-17 10:54 PM 發表。
好啦!别再吃啦!不然就变大肥婆啦!
:onion03: 不要紧啦!!吃得是福啊!!

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!
??? terenceng ? 2007-8-17 10:56 PM ???
我是不是很准叻 因为之前我在PJ是做IT的,大部分批去Lowyat的

回復第 8134 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

你是不是肥婆叻?不然怎么不怕?
每个女子最怕就是肥!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-8-17 11:00 PM 發表。
你是不是肥婆叻?不然怎么不怕?
每个女子最怕就是肥!
你......................竟然知道...................

回復第 8135 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

哦!原来你是做IT的~但我不是做IT而是买电器!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-8-17 11:02 PM 發表。
哦!原来你是做IT的~但我不是做IT而是买电器!
...早说嘛!!让我误会

回復第 8137 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

不用怕!肥妹仔可爱嘛!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-8-17 11:04 PM 發表。
不用怕!肥妹仔可爱嘛!
很少男孩会如此说....:014: ......
通常他们都很现实,见到肥婆或不美的就直接喊(猪扒)
:onion03: 长得胖,人家也不想的嘛

回復第 8139 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

不用尽!我没笑你嘛!
开心就是人生最好的幸福
??? terenceng ? 2007-8-17 11:08 PM ???
你真是心地善良:onion05:

回復第 8141 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

:onion05: 对了你是不是83年的?
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-8-17 11:10 PM 發表。
:onion05: 对了你是不是83年的?
我那有那么老.....................年尾拿钥匙:014: :014: