返回列表 回復 發帖
原帖由 terenceng 於 2007-8-17 10:35 PM 發表。
我请你吃!:onion18:
我好耐无食左啦:014: 多谢你啊:onion05: :onion05:

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!

回復第 8114 帖由 boy321 所發的帖子

慢慢!!!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 boy321 於 2007-8-17 10:37 PM 發表。
两位慢慢,我出去行下。。。夜D見 88:onion14:
又行开

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!
原帖由 terenceng 於 2007-8-17 10:37 PM 發表。
当然啦~我工作时间早上10点到晚上10点啊!
我也是刚刚回到就上来了!
十二个小时,是在shopping centre里面吗??

回復第 8116 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

大家一家人嘛!!!:onion14:
再来个甜品吧!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
开心就是人生最好的幸福

回復第 8119 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

真聪明!!是啊!你现在住哪里?
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-8-17 10:40 PM 發表。
大家一家人嘛!!!:onion14:
再来个甜品吧!
我最钟意就系tiramisu:014: :014:

原帖由 terenceng 於 2007-8-17 10:41 PM 發表。
真聪明!!是啊!你现在住哪里?
我黎自n.sembilan既senawang...你呢??

回復第 8122 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

哪我很准叻!
开心就是人生最好的幸福

回復第 8123 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

吉隆坡!!!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-8-17 10:44 PM 發表。
哪我很准叻!
真的很准我最爱就是tiramisu和cheese cake:onion05:

??? terenceng ? 2007-8-17 10:46 PM ???
KL那一边 我之前也是在PJ工作,不过被打劫过后就回来seremban了

回復第 8126 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

哪就来块吧!
开心就是人生最好的幸福

回復第 8127 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

K.L.就是K.L.咯!我在LOW YAT PLAZZA做工!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-8-17 10:51 PM 發表。
哪就来块吧!
http://re3.mm-a4.yimg.com/image/2899279803 http://re3.mm-a3.yimg.com/image/2788418623
开心死我啦!!语言也无法形容:onion05: