返回列表 回復 發帖
大師你好
出生於新曆一九六六年三月十日早上八時女性香港出生
想問這十年運程婚姻和子女
多謝指點
大師,你好
我的生日是一九八一年十一月四日凌晨一点至三点之间,在广东湛江出世,
我想知道今年和明年的工作事业運程
十分多謝
776# scorpiola
妳的八字如下:

乙   辛   庚   壬
未   巳   戌   戌

正格身強, 壬水代表你的智慧和技能,有庚金生水代表你有技能.  夫妻宮坐喜神巳火,將來老公常在身邊和對你有助力.  姻緣方面, 出年2016丙申年 ...
mlericlam 發表於 2015-4-1 01:43 PM
感謝大師指點, 2014年沒有姻緣出現, 孤獨很多年了, 可能是我這方面較遲鈍錯過了? 看來今年也沒什麼希望, 大師能不能教我怎樣增強姻緣呢?
782# vwilson1980
妳的八字如下:

癸   壬   甲   甲
卯   申   戌   戌

正格身弱, 妳八字以庚,辛金為用神, 以木火為忌, 本來行金運代表事業財運也好, 但最後金生水再生甲木仍為忌, 代表財至不留.
婚姻方面, 現行己巳大運由2009年至2018年, 甲己合化土,土剋水,地支巳申又合水不穩,申金無力,只怕代表男緣和老公的夫星對妳不利. 2012-2013年強水之年代表有財運到, 但加強了土剋水之戰不利婚姻, 2014甲午年,甲己又合土強土之年,夫星對你的剋戰更強, 不妙.  今年2015年乙未年,強木之年成木剋土之戰, 八字出現回剋, 無論工作或者婚姻也不好.
子女運方面, 卯木在時支,代表子女星在宮位,子女會常在身邊, 對你本身無剋戰,但子女本人如何,就要看他的八字才知了.
財運方面,看你性格方面,三金在地支主氣和餘氣, 相信妳是會儲錢之人,所以雖然這十年大運,不利財,但仍不會出現破敗之局.  不過在這大運內妳必定工作辛苦, 因為無金在天干通關.
785# mlericlam 多謝大師指點。再請問之後十年會好一些嗎?我兒子的生日是一九九七年十月十六日上午十時生於澳洲,他的運程又怎樣呢?謝謝回覆
師傅:
首先多謝你用你的時間為大家免費批八字;我見你跳過一點未批的資料而去批最近的,唔知是否有什么玄機?不過,可否幫我睇睇#777呢 ?

在此謝過!
新历:1982年1月26日15时40分
国家/地区:马来西亚
问:事業/姻緣
787# baoru
其實無玄機,只係隨便望下就批,有時跳過左都忘記了.

請你提供出生地區, 中國那裡?
[quote] 787# baoru
其實無玄機,只係隨便望下就批,有時跳過左都忘記了.

請你提供出生地區, 中國那裡?

師傅,

我的出生地是:廣州

再次感謝

1987年2月27日未時,男,香港出生.

有師傅說金旺我,有說金對我不利
請問師傅點睇?
790# bigtung
你比實際出生時間我, 不要比時辰, 因為我用真太陽時間計算未必係你所說的時辰.
776# baoru

妳的八字如下:

辛   癸   戊   乙
酉   卯   子   卯

正格身弱, 原局官印相生,事業會有好發展, 但乙木食神制殺,代表工作上人緣不好,人際關係差,容易得罪人.
先說創業, 妳現行壬辰大運,得財之運,下一個大運癸巳戊癸合火不化但做了通關作用令乙木不再剋土,地支巳酉會金局生癸水, 得財.  2016年丙申年,丙辛合水,地支申子又會水局, 得多財之年,但辛金被合去,得財之餘令你人際關係更差,名聲也差.  但是一個適合創業的好二十年大運.
子女關係方面, 木除了代表壞名聲之外也代表子女,夫妻宮沖子女宮,子女星又不在宮位代表情不宮,子女不常在身邊的現象,大家關係也不太好.  另外夫妻宮左沖又刑,夫妻關係也容易出問題.

新历:1976年12月18日01时52分
国家/地区:新加坡
问:财运
790# bigtung
你比實際出生時間我, 不要比時辰, 因為我用真太陽時間計算未必係你所說的時辰.
mlericlam 發表於 2015-4-13 10:08 AM
1987年2月27日13:00-13:30,男,香港出生
1982年12月15日上午10時40-45分左右,男,香港出生
請問一下,現時只是freelance工作,未來數年是否適合找全職、創業或留學深造?
有朋友學過一點八字,說我50歲才有真正的結婚運,之前結婚的話會離異,是否正確?

多謝無私的指教!