返回列表 回復 發帖
点读啊???
一边吹一边读??
(倫敦訊)切爾西中流砥柱蘭帕德宣稱,如果有一天他不再為切爾西踢球,他的下一個選擇毫無疑問將是巴塞羅納。

在蘭帕德的口中,這支與切爾西在近兩個賽季結下大仇的西甲豪門,竟是他夢寐以求的歐洲頂級球隊。

根據《世界杯消息報》的轉述,蘭帕德正是在上兩賽季冠軍杯交手中拉近與巴塞的距離。

切爾西中場表示,在上個賽季被巴塞擊敗後,他曾與羅納汀荷有過親密交談,並從此點燃自己心中的火焰。

儘管西甲豪門在近兩個賽季都零零星星表示過希望引進這名英格蘭中場的願望,但在蘭帕德與英超冠軍續約到2009年後,這樁轉會很快就沒有了下文,但相信蘭帕德以下這番話一定會讓許多藍軍球迷感到不爽的。

與小羅識英雄重英雄

蘭帕德說︰“在那場比賽後,羅納汀荷向我走來,我們交換球衣並擁抱一下,這是我們的友誼和惺惺相惜,然後他對我很奇怪地笑了一下,並開玩笑說某天我和他也許會在同一支球隊效力。”

“我想知道他是甚麼意思,有很多流言說巴塞對我有意思,羅納汀荷在和我多次碰面的時候都非常客氣,在我參加世界足球先生頒獎晚會時,巴塞的官員在踫到我的時候也非常友好。”

當然,僅僅靠這兩年的接觸還不足以讓蘭帕德倒戈,切爾西鐵人表示自己從小就是巴塞羅納的忠實球迷。

蘭帕德最後言歸正傳為這番心聲做了個結尾︰“能夠被傳可能加入巴塞是你的榮幸,我想如果我將來能夠出國踢球,巴塞將是我希望效力的球隊之一。”
kakaka....
原帖由 ed_teck 於 2006-8-7 09:05 PM 發表
今晚只得我地两爷孙。。。 :L
都几凄惨wow...
還在~
原帖由 ed_teck 於 2006-8-7 21:08 發表
点读啊???
一边吹一边读??
亞爺
我係問你係咪學生呀~~~
原帖由 dororo 於 2006-8-7 21:10 發表

還在~
亞媽唔係度就冇乜聲出~~
原帖由 echobe 於 2006-8-7 09:12 PM 發表

亞媽唔係度就冇乜聲出~~
:L...............
都吾可以咁講ge
原帖由 echobe 於 2006-8-7 09:11 PM 發表

亞爺
我係問你係咪學生呀~~~
是啊。。
活到老,学到老
原帖由 dororo 於 2006-8-7 21:14 發表

:L...............
都吾可以咁講ge
尋晚亞媽話上唔到黎喎~~
原帖由 ed_teck 於 2006-8-7 21:14 發表

是啊。。
活到老,学到老
活到老,学到老~~
yeah~~
我都是。。 你上到??
原帖由 echobe 於 2006-8-7 09:15 PM 發表

尋晚亞媽話上唔到黎喎~~
哦原來係咁
but e+先話我知:L
原帖由 echobe 於 2006-8-7 09:16 PM 發表

活到老,学到老~~
yeah~~
其实你今年几岁?
原帖由 ed_teck 於 2006-8-7 21:16 發表
我都是。。 你上到??
上唔到呀~~
totally 死ed
應該個 server 問題~~
我係 msn 見到亞媽~~ :lol
原帖由 ed_teck 於 2006-8-7 09:09 PM 發表
(倫敦訊)切爾西中流砥柱蘭帕德宣稱,如果有一天他不再為切爾西踢球,他的下一個選擇毫無疑問將是巴塞羅納。

在蘭帕德的口中,這支與切爾蠮..
知道了,but fake news 多,林伯係車仔forever!!!!!!:lol