返回列表 回復 發帖
系啊
骨猫大姐好聪明!!
不过我要装
无得上网我会死
susu_nel 發表於 2011-4-11 11:38 PM
甘你要快D搞好个网络喔
等你呀,我训先啦
條骨都無佐lu
back
外星貓E生
猫医生,你好啊。。。。
是啊。。。。你要去那里做工啊?
icy97 發表於 2011-4-11 11:40 PM
槟城挂
你打算装什么公司的?
icy97 發表於 2011-4-11 11:41 PM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=29610542&ptid=1238441][/url]
还不知道
你有什么建议
maxis,digi,celcom
今生,天注定我爱的很苦,但愿来世,我会是个洒脱的诗人
P1,我朋友用过。。。。
甘你要快D搞好个网络喔
等你呀,我训先啦
lhy92725 發表於 2011-4-11 11:44 PM
ok byebye
back
CC517 發表於 2011-4-11 11:44 PM
猫医生你好
P1,我朋友用过。。。。
icy97 發表於 2011-4-11 11:53 PM
我打算用broadband的
P1也有broadband的。。。。
你可以看看这里。。。。http://www.p1.com.my/Highlights/ ... ding.aspx
这个适合你。。。。http://www.p1.com.my/Highlights/Highlights_SuperHeroes.aspx。。。。
P1也有broadband的。。。。
icy97 發表於 2011-4-12 12:00 AM
是吗?
酱以你所见,p1比其余三个好咯
我只看过我朋友用过这个而已。。。。我觉得不错。。。。但是还没有和其它的比较。。。。你朋友有用broadband的吗?
我只看过我朋友用过这个而已。。。。我觉得不错。。。。但是还没有和其它的比较。。。。你朋友有用broadband的吗?
icy97 發表於 2011-4-12 12:12 AM
比较少勒
我看了。。其实huh什么是4G?
其余的三间RM68=data volume(3GB),speed(uncapped for maxis,512kbps for celcom, not stated for digi)
p1--》RM59=data volume(6GB),speed(600kbps)
4G是现在最快的无线网络版本。。。。