返回列表 回復 發帖

243# newjade8

出生年行夏令時間加上真太陽時間,變成扣回88分鐘, 所以出生時間變成丑時.

你的八字如下:

乙  甲  乙  辛
丑  辰  未  丑

正格身強, 土氣不透, 有財藏之象. 木氣透, 花費大.  金氣透有管理能力.

2013年癸巳年, 事業先升後跌, 水生木金錢支出大.  2014年甲午年甲木合土得財, 土生金大利事業, 午火生土有好的計劃發展生財之計.  2015年乙未年, 這年要小心健康, 因為丑未沖,動了年時兩支及大運己丑地支.  2016年丙申年強水之年, 事業上表面有好發展, 但之後會洩氣.  2017年丁酉年, 工作上受挑戰不過有己土通關,必能解決, 最後有好發展.
有劳大师指点

出生于 1986年9月6日 傍晚6时20分 霹雳,马来西亚

多谢
有劳大师指点

(男) 出生于 1986年9月6日 傍晚6时20分 霹雳,马来西亚

多谢
306# mlericlam
请问喜用神和忌神分别是哪个啊?

我是男性, 在1964年1 月25日, 在香港出世的, 請指教我的流年如何, 謝謝
新历:1977年5月15日  早上10:30am 男
出生地:马来西亚
问:事业  财运  姻缘
谢谢大师
156# Dai376  

妳的八字如下:

丙  癸  己  乙
辰  酉  丑  丑

正格身弱, 全局最重要位置在夫妻宮坐酉金, 金生水夫緣有助, 但妳八字殺重代表男緣,24歲之前行金運就男緣為貴, 現在沒有金運行要小心身邊的男緣.

20 ...
mlericlam 發表於 2012-10-29 10:17 AM
謝謝大師的指點. 我最害怕沒有錢. 因為是我長女還要照顧雙親和弟弟, 大師,我是不是未來5年都會窮? 晚年會不會生活無憂?
謝謝大師的指點‧#309的回覆 感謝!還有少許問題請教 1. 今后是否可按丑時計算? 2. 15年是否有生命的危險!? 3. 個人錢財從來未好过 是否有轉机 不求千金 只圖較舒適的銀根 不用每天張眼第一件事为錢筹謀 袋中經常空空如也 苦不堪言!? 有勞大師再指點 !
1# mlericlam

1988年10月17日 7:05a.m   9月初7
国家:马来西亚
问:事业,财运,感情,健康
1966年12月19日下午4点出生 男性 中国 谢谢大师
106# smartboy1688  

提供性別
mlericlam 發表於 2012-10-19 09:38 AM
1985年4日26日5点
越南出生
男性
想問姻縁,事業?
阳历1988年8月1日 11p.m
国家:中国
问:爱情,事业,财运,健康
阳历1988年8月1日 11p.m
国家:中国
问:爱情,事业,财运,健康
旧历1981年03月07日子时,男 广东汕头