返回列表 回復 發帖
原帖由 boy321 於 2007-7-23 10:31 AM 發表。

我今日休息,訓左成日
oic...怎不出去逛逛叻??
原帖由 BeckyWoon 於 2007-7-23 10:42 AM 發表。

oic...怎不出去逛逛叻??
睡了一整天,睡醒都没地方逛啦。。。

回復第 2610 帖由 boy321 所發的帖子

-0-放暑假
born to die
原帖由 boy321 於 2007-7-23 10:44 AM 發表。

睡了一整天,睡醒都没地方逛啦。。。
。。。昨天我假日也是在家睡了一整天
还是留在家好,免得出去跟人挤来挤去,又赛车。
原帖由 YUYUME 於 2007-7-23 10:47 AM 發表。
-0-放暑假
一日假。。
原帖由 BeckyWoon 於 2007-7-23 10:48 AM 發表。

。。。昨天我假日也是在家睡了一整天
还是留在家好,免得出去跟人挤来挤去,又赛车。
大马还是这么塞车吗

回復第 2615 帖由 boy321 所發的帖子

2個月
born to die
原帖由 YUYUME 於 2007-7-23 10:51 AM 發表。
2個月
你放2個月

回復第 2618 帖由 boy321 所發的帖子

born to die
原帖由 YUYUME 於 2007-7-23 10:56 AM 發表。
咁好。。。羡慕死人
原帖由 boy321 於 2007-7-23 10:50 AM 發表。

大马还是这么塞车吗
是非常赛车,从来没改善,而且现在买车很便宜,大部分家庭都有至少一辆车。
之前我在kl工作时,从Puchong去PJ每天都赛车哦!!赛到怕怕!一次赛了一个小时呢!!

回復第 2621 帖由 BeckyWoon 所發的帖子

这么巧,我之前也是在puchong做工的
原帖由 boy321 於 2007-7-23 11:03 AM 發表。
这么巧,我之前也是在puchong做工的
哈!真的假的啊 我本来在puchong租房,去PJ工作,因为没有车,所以同事载,
后来为了避免赛车,就搬去PJ住,方便上班,可以自己走路去嘛!怎知不搬还好,才搬去
一个星期,走路上班时就被打劫了。。。唉。。。倒霉啊!!大马治安非常差了!
原帖由 BeckyWoon 於 2007-7-23 11:09 AM 發表。

哈!真的假的啊 我本来在puchong租房,去PJ工作,因为没有车,所以同事载,
后来为了避免赛车,就搬去PJ住,方便上班,可以自己走路去嘛!怎知不搬还好,才搬去
一个星期,走路上班时就被打劫了。。。唉。。。倒霉啊!!大马治安非常差 ...
骗你干嘛,我在IOI上一点有个工业区工作的
PJ本来就是一个繁忙区,我很少去那边。。多数去SS2那边。。:014:
被人打劫,你还真倒霉
:sleeps: 88