返回列表 回復 發帖
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 03:50 PM 發表
引用:
原帖由 fattyteo 於 2008-11-16 03:20 PM 發表

哇哈哈哈~~
是坏咯~~

我最壞啦﹗你們看493188
好搞笑!
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 soul1982 於 2008-11-16 05:51 PM 發表
路过无罪。。。
留言有理
原帖由 fattyteo 於 2008-11-16 05:55 PM 發表

这是我和妹妹潘潘噢~~
兩個索女!
原帖由 fattyteo 於 16/11/2008 18:55 發表

我和mashimaro82的合照噢~~
戴6帽
原帖由 iwry@iwjy 於 16/11/2008 22:55 發表

其實小弟覺得一般男人都應是這樣啊!男人只可流血~~~
一般男人都有感覺~~流血 好痛ga~~

我部腦有問題。。。。。
最近都不能上網,現在借朋友的電腦上來留言。。。
你地和DEE傾得開心點
獎金樓就快到,你地要加油
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
WHERE
外星貓E生

回應 真爱难求 第 2310 篇文章

so far away lei...#2888 wor....
原帖由 wongjj 於 2008-11-17 05:29 AM 發表

一般男人都有感覺~~流血 好痛ga~~
你是女仔當然不明白
原帖由 真爱难求 於 2008-11-17 10:42 AM 發表

我部腦有問題。。。。。
最近都不能上網,現在借朋友的電腦上來留言。。。
你地和DEE傾得開心點
獎金樓就快到,你地要加油 ...
咁都得 玩失踪?報警sin~~~
原帖由 CC517 於 2008-11-17 04:07 PM 發表
WHERE
原帖由 wongjj 於 2008-11-17 04:25 PM 發表
so far away lei...#2888 wor....
倾倾吓就好快
靚姐姐~~~你部腦要整幾day ar?
晚上好噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
fatty...晚上好
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥