返回列表 回復 發帖
62# mlericlam
師傅, 2015 & 2016 working luck so bad?
謝師傅指點, 請問有解救之法嗎. Thanks
155# will2130

問你一些問題來定盤, 2001年辛巳年是否事業很順.
156# Dai376

妳的八字如下:

丙  癸  己  乙
辰  酉  丑  丑

正格身弱, 全局最重要位置在夫妻宮坐酉金, 金生水夫緣有助, 但妳八字殺重代表男緣,24歲之前行金運就男緣為貴, 現在沒有金運行要小心身邊的男緣.

2013年癸巳年,事業發展基本上平平,不過暗中有助力,有困難也可解, 財運反之不錯.  2014年甲午年破財之年, 工作上很辛苦忙碌加上這年重殺所以要小心男縁.  2015年乙未年這年事業不如意,丑未沖月柱要多留意父母,另外工作麻煩事也多, 財運也不好.  2016年丙申年支出較多之年,但事業上有轉機.  2016年丁酉年破財之年, 事業運反而唔錯.
159# lydiaaaa

妳的八字如下:

丁  丁  丙  壬
未  巳  午  申

正格身強, 原局有四土在地支餘氣, 為人聰明但不顯. 夫妻宮坐巳火,壬申官星氣專, 桃花不多,但相信較易有好結果.

2013年癸巳年強水之年,應該是工作運所以如要問學業,有可能是要出黎工作了, 強水之年較易有桃花.  2014年甲午年無論是工作或學業也不如意, 沒有恒心之年.  2015年乙未年強木和強火之年,支出多財運不好,仍是事業學業也不如意,是洩氣之運.  2016年丙申年有姻緣到, 工作運好.  2017年丁酉年工作運仍好,感情上反而有些煩惱.

妳八字火強, 好運的時間成自信, 行差運的時間便成自我, 將來工作上會有所影響, 另外火太強代表理釮能力不好, 申金被強火所剋, 又如何可保住錢財呢.
回大师,05及07都无咩事发生,都是一般般;夫妻关系亦无咩。谢谢
baoru 發表於 2012-10-23 10:58 PM
请你定盘,谢谢!
1985-03-25  10:30Am    plz help master
大師您好!

請您幫我看下我女兒的八字,不勝感激!

女   2006年10月27日 早上10點多  出生地是中國江蘇。
156# Dai376  

妳的八字如下:

丙  癸  己  乙
辰  酉  丑  丑

正格身弱, 全局最重要位置在夫妻宮坐酉金, 金生水夫緣有助, 但妳八字殺重代表男緣,24歲之前行金運就男緣為貴, 現在沒有金運行要小心身邊的男緣.

20 ...
mlericlam 發表於 2012-10-29 10:17 AM
謝謝師傅指點, 請問有解救之法嗎 (事業and財政)? 我的同事80%是男, 我是唯一個女生 in my team.
205# baoru

丁  己  庚  壬
卯  巳  戌  辰

正格身強, 明年開始入乙卯大運, 乙庚合金利創意發展.

2013年癸巳年,小財進之年,不過吉中有悔.  2014年甲午年事業上有轉變,力排眾議,表面上決定錯誤,但實情是沒有錯.  2015年乙未年事業上有好發展, 不過困難重重,但必能化解.  2016年丙申年得財之年,不過事業上阻力重重, 是勞心勞力之年.  2017年丁酉年工作上被挑戰, 事業不順.

你八字以水為財, 但中年以後沒有行金水之大運, 所以雖然原局金生水之格局,但原局水不太強, 又無大運所助,所以未能大大發展所長.

你問夫妻關係, 我看不到有任何問題. 原局夫妻宮坐巳火忌神, 可能是代表妻好健康不好和沒有助力而已.
大师,您好~

1991年10月01日   大约在凌晨2点左右  女性
國家:马来西亚
問:事業, 財運, 愛情

O(∩_∩)O谢谢
西曆1984年2月25日  05:40Am 男性
國家:臺灣
問:事業/ 愛情
謝謝
156# Dai376

妳的八字如下:

丙  壬  丙  甲
午  辰  寅  子

正格身弱, 全局經合化後只得三氣,水木火氣順,但喜生忌,正正缺土金, 此會出現做事動力不足和理財不好的現象.  加上八字缺金的話, 一生男緣不為貴.

妳問感情的問題, 以我看在2008及2009年重土之年應該有姻緣出現了,如有的話現時仍在一起嗎? 2011年辛卯年可以生土的丙火被合,地支寅卯辰木不化, 土氣更弱不利姻緣.

2013年癸巳年小財進但支出更大,所以是財至不留.  2014年甲午年木生火之年破財運.  2015年乙未年暗木局之年, 事事不如意, 無論姻緣或財運.  2016年丙申年強水剋火之年, 有財進, 財運方面唔錯.  2017年丁酉年財來財去之年.  2018年戊戌年, 重土之年又沖夫妻宮, 伴侶關係有所改變, 無論是結婚或者有第三者出現,也不為吉, 因為全局和大運也無金, 夫運不為吉, 伴侶對妳無幫助可能變成負累.
147# foxchung  

想問你一些問題來定盤, 2009年己丑年是否工作上不如意或者健康常出問題.  2011年辛卯年有否升職或轉公司升職等事情出現.
mlericlam 發表於 2012-10-26 12:07 PM
09年入過一次醫院,不過住左一日就出返黎,冇事.11年無升職,冇轉公司,而家做緊呢間公司已經做左11年.

唔該~
西曆1984年3月18日  10:35pm 男性
國家:马来西亚
事業, 財運, 愛情
謝謝