返回列表 回復 發帖
師傅,別忘了#171呢,我還等着你的指點呢!謝謝!
1985年9月1日 00:30am  男性
國家:香港
問:事業(失業) / 愛情 本人從來沒有拍拖 ,我想問會不會一生抓不到愛人/妻子
謝謝
1985年9月1日 00:30am  男性
國家:香港
問:事業(失業) / 愛情 本人從來沒有拍拖 ,我想問會不會一生抓不到愛人/妻子
多谢大师指点,多谢!
呵呵,可否帮我两个小孩看看

20080629 11:15    男性   中国

20120614 22:05    男性   中国

谢谢
146# yhchin

你的八字如下:

庚  丁  庚  丙
子  巳  子  辰

正格身弱, 夫妻宮坐巳火,不利姻緣雖然局中有庚金財星代表妻緣但無根氣弱又無土所護,所以不易有長遠的婚姻.

2013年癸巳年事業發展唔錯.  2014年甲午年事業表面上是順利的但波折重重的一年,這年要小心自己或者父親的健康.  2015年乙未年事業上有貴人相助.  2016年丙申年財星入夫妻宮姻緣到,但丙火剋金,但有可能只是短暫的, 工作忙碌的一年.  2017年丁酉年也是財星入局之年這年和上年不同財星入局成化化成妻星,但仍是火剋金,所以能否有結果就看你的造化了.
147# foxchung

想問你一些問題來定盤, 2009年己丑年是否工作上不如意或者健康常出問題.  2011年辛卯年有否升職或轉公司升職等事情出現.
148# hiro2emily

一樣可以用西曆計算,當地出生時間便可以,不用轉為中國出生的時間
148# hiro2emily

此小妹妹八字如下:

丙  辛  乙  庚
申  卯  酉  寅

正格身強, 看月柱乙木被合金,有可能家道中落, 她有小聰明, 個性自信,將來多數係藝術方面或者是做食腦的工作, 一生發展唔錯,不過個性不適合管人.  夫妻宮坐卯木本是吉應的, 但卯酉沖,卯申暗合,變成夫妻宮不穩定, 較難一婚到老.  41歲行強金生強水之大運, 發展更大. 晚年強金運生原局水氣,再更上暗木局,代表財到.
149# hansiqimw

你的八字如下:

丙  甲  乙  庚
寅  寅  酉  申

身弱不從, 全局只有三氣, 金木火, 金剋木,木生火,火剋金, 戰局, 火剋金為忌剋忌, 木生為喜生忌. 月柱強金化表家境不好, 木生火代表做事不專和容易生事端, 小時行火運和木火運, 相信讀書不好.

2013年癸巳年金生水之運,喜剋忌, 工作運會較順,但財運平平.  2014年甲午年這年甲木合大運己丑化土, 成強火生土, 代表因為錯誤的決定成大破財之局, 如無財可破,便有機會負債更多, 所以這年要小心, 而這年有姻緣出現.  2015年乙未年反吟大運己丑, 動盪之年也是因為金錢問題, 工作上也是很辛苦之年.  2016年丙申年申沖日時兩支, 喜神被沖事事小心.  2017年丁酉年工作上困難重重.

你八字本身木氣弱, 財運差,總有生財之計但無運助,多失敗. 夫妻宮坐木剋妻星, 姻緣不好.  以我看你晚運更好行水木運, 現時都係默默工作吧.
153# ravecala

你的八字如下:

壬  甲  丁  辛
申  辰  酉  酉

正格身弱, 全局金生水剋火,唔錯的格局, 朋友緣方面平平, 相信是個性問題, 你八字金強個性較強硬.  不過壬水有助工作上會有貴人相助, 不過這些不是朋友而是因為工作而幫助你而已, 因為壬水坐申金.

2013年癸巳年金生水之年,如是問學業當然是好.  2014年甲午年玩樂之年.  2015年乙未年仍是懶惰之年.

2016年開始入癸巳大運, 強金強水之年大利事業發展. 到2026年開始入壬辰大運也是強金水之運,事業發展也是很好.
47# tigerjames  

你的八字如下:

辛  辛  庚  辛
卯  巳  寅  亥

正格身弱, 以我看2004年和2005年應該曾出現短暫姻緣吧. 你八字原局已是財來財去之局,此為性格,我估你說財來財去之現象應該明顯發生在2009年己丑 ...
mlericlam 發表於 2012-10-8 11:49 AM
謝師傅指點, 請問有解救之法嗎?
190# mlericlam
谢谢大师!辛苦你了!
新历:1987年11月10日中午11点45分左右
麻烦大师指点指点!
祝大师好人一生平安!
西曆1980年7月21日  01:15pm 男性
國家:马来西亚
問:事業/ 愛情/ 财运
謝謝