返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。% M% ?3 w8 \. x: u1 ~; }
妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!
3 \. R5 [% Q+ p3 ]$ ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: P& l) K1 p  N# z+ `0 b
如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- S) R" `, B. ]3 T; f4 y2 y' i- p
我的梦中情人
0 X" g. c1 ]/ b$ bos.tvboxnow.com还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表
4 M  C' K5 h9 F, t公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb" \! H+ |9 p7 u
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
tvb now,tvbnow,bttvb3 N4 ?2 M% r% t

: p/ i( n( N8 }, j7 J8 Y  gtvb now,tvbnow,bttvb哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?
& \1 p9 D  ]* zos.tvboxnow.com1 a2 f: Y) s1 ]3 {; `
仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表 公仔箱論壇( H7 a9 Y# c2 g( p& i

; ]  X5 b7 j/ \: K; P. D1 Q+ ~; W公仔箱論壇! c$ y/ x) m2 z3 O
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: Q6 P/ y+ S6 ~+ c" R1 z4 k* p

6 g' C# f& c  c) S( f. t仲有,什么是鸡精2号??
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: L5 S$ c6 j& W- s- M6 B
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
$ I; M- u$ n  c- h0 ros.tvboxnow.com追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
8 n9 w3 ^8 m- g9 f8 C4 qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 l7 i% |' f9 y8 r' {: W/ F9 u( r

* U" Y5 t9 r* F3 mtvb now,tvbnow,bttvb鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
) v, y3 o1 W- u# i9 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。os.tvboxnow.com; D9 n4 _/ B3 h! O# H; b
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
' H- }$ G8 X; q/ tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
3 X. ?3 Z; I" n. @0 n7 ~* V: F& j! x; c) t9 j# t' ?
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表
, a( @. y0 Q- v5 c' b, T9 qos.tvboxnow.com1 P8 N5 O  Q; u" `- X9 ]1 l# V2 |( Q
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
$ M- n# m+ Q( h6 P/ k5 P+ r3 Aos.tvboxnow.com
; O$ [  ^9 s, c8 s) s1 J! @os.tvboxnow.com可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
os.tvboxnow.com8 i) y* }% V5 S! }% N$ I* k8 A3 s
应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!
- k9 Z7 S- j- l2 h" i" V1 V美女一个,祝你os.tvboxnow.com/ {$ H3 X1 b* f9 ~- j) U. f) r

- @% _0 C$ l+ I6 S新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  X7 V8 b7 _3 y% y% L( R, s& T, B9 R
support你!
% Q$ G  q: ~# o美女一个,祝你公仔箱論壇" L9 o* i0 X' S" p( V. ]

) ~  z" V8 l6 l/ f" ^os.tvboxnow.com新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
tvb now,tvbnow,bttvb; V6 h1 S' z& a, [' ^. K3 p
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
& C6 @8 q8 D! e! ^0 _, bos.tvboxnow.com开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表 . P1 a5 _) O. {- E+ \
公仔箱論壇  I( F7 q4 T2 ]
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; ^3 w! e/ c- x8 e! W
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
: r) l" g4 n) eos.tvboxnow.com
+ R# {# s1 q. R% |8 X哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
0 ?2 b' D9 I" b一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表 os.tvboxnow.com6 ^5 ~' \" D0 o- @1 Z+ R1 R8 E
3 C3 `% W0 A4 B  s6 _1 s
4 ^7 n+ U3 \; \
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。7 x; M+ z9 |9 \$ S
一年一次麻,别但心...
公仔箱論壇- H% k% }$ ^9 V' ]
因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表 tvb now,tvbnow,bttvb1 ?  N+ q& U  d) I! X
爱人,你真的是太完美啦!支持
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 ~) H0 u2 g2 b" b0 {% H
雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。