返回列表 回復 發帖

★★★ TVBNOW 論壇[估估下有獎問答遊戲] ★★★

,  描述: 已完結
在單車 場地(track race)賽梩, 下列哪個不是標準比賽的場地長度?
3 T  ~) e' ^6 M. RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇0 Z& f2 Z* U* Z" H( L% \
A)250m B)333m C)500m
" ]5 m( r7 H/ x% _. {2 V) Ytvb now,tvbnow,bttvb# w! B4 o* e* P* I5 y
獎金是 $TVBNOW 20000(每人)
! ^* _! l" J! E2 r$ [9 m: C9 M! Yos.tvboxnow.com
2 T$ o: v  m: K公仔箱論壇
玩法:TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" k6 J7 Z3 o1 V+ E8 h3 S  f% S
1)在此回復說你要参加?: _# J! F  d! V# X2 w
2)把您的答案短消息(PM)给我.
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 z% i* h% I. \1 P0 c6 T+ H4 X* [
tvb now,tvbnow,bttvb5 q/ c# V4 B% h8 T- O) ~* P
回復格式:* x# {7 t8 z# U  X2 X1 D
参加者:您的ID公仔箱論壇# I& X& L2 Z2 q  a+ t2 v
参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲公仔箱論壇( r4 O  v' E) f' k
截止日期:        16/3/2008  23:59  (香港時間)
! q. b4 A. n: o  S7 t( M
*謝絕老千, 後果自負.如有問題, 可以pm 我.
% \0 G/ T( s# N8 o: O3 [) D9 N) _
3 H" d  T7 I/ j& J8 R公仔箱論壇公仔箱論壇. r- n# \4 t7 k" T0 Y3 t

% e6 B$ `5 m" D$ v# w/ q9 _4 Stvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 puma8811 於 2008-3-17 12:31 PM 編輯 ]

評分次數

• ljw1982

答案係C 500M
# C1 Q& t0 k' ~: _3 d  I0 I/ Y0 W4 Z' i
我會係日內搞掂派彩" B! p6 Y! B8 H. i

- V; }9 x3 w7 G# X- S4 D公仔箱論壇謝謝參與
( i4 h2 V8 ?7 |# k; n& x! Ttvb now,tvbnow,bttvb
6 D. U( U7 i. H% X: P' z$ YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。os.tvboxnow.com0 `- x# h1 I: i
Darkn3t  2008-3-17 01:36 PM TVB 20000 元  積分轉出  
. U. {/ G# R/ R5 l7 ?4 t: fweiqi88  2008-3-17 01:35 PM TVB 20000 元  積分轉出  os.tvboxnow.com7 t4 N3 _) \. K4 G
hyren_paul  2008-3-17 01:34 PM TVB 20000 元  積分轉出  
+ H$ S5 G+ [. P公仔箱論壇megamax  2008-3-17 01:33 PM TVB 20000 元  積分轉出  
5 u) o4 Y# h* x; q1 J* n. `ccs3318  2008-3-17 01:32 PM TVB 20000 元  積分轉出  
3 c: e* [- x' n3 H; J# QYho  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* j: v/ \- p6 o8 S" H0 u) B) ]# {
Stephenlai1986  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  7 t# |0 O0 h8 F  }
tqyt18  2008-3-17 01:30 PM TVB 20000 元  積分轉出
# \! P) O( F( V# ^! N) x公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb& s5 `* \$ h; F2 N
我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811

参加者:megamaxtvb now,tvbnow,bttvb) C5 y& {5 ~) n. v/ F' k8 Z$ r
参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811