返回列表 回復 發帖

★★★ TVBNOW 論壇[估估下有獎問答遊戲] ★★★

,  描述: 已完結
在單車 場地(track race)賽梩, 下列哪個不是標準比賽的場地長度?
$ f2 w5 h1 D+ i- F& B3 B2 K* }
: j2 ?. R3 l& y1 x8 Y. ?  {A)250m B)333m C)500m- \1 W' G2 C: d# X( h1 Q) t

5 g+ l% n- c, z# }  }/ b" vtvb now,tvbnow,bttvb獎金是 $TVBNOW 20000(每人)7 a: A* P; [9 ^: h, \5 y% F/ ^
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) ^" m* Z) P3 Z- \, Y0 `" t; P
玩法:
! L! g+ _/ j8 |# t- k公仔箱論壇1)在此回復說你要参加?tvb now,tvbnow,bttvb+ u' E# y! j/ t3 @* Y7 G. H' @+ B
2)把您的答案短消息(PM)给我.
9 b& Z3 f9 b3 Y. y' L8 ?0 N, T0 N

2 @1 P. q. v# T' L& e( P公仔箱論壇回復格式:
$ r' h) m# {: t2 ^$ N! S4 I7 Q公仔箱論壇参加者:您的ID
' i1 R2 N3 ]0 E* m0 n参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲公仔箱論壇/ ~! ^) z8 M5 F$ `
截止日期:        16/3/2008  23:59  (香港時間)

& Z* z8 t; c% O- H6 y# s7 {*謝絕老千, 後果自負.如有問題, 可以pm 我.
0 p: \1 c9 ]! A; `5 H0 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' E; c, `$ R2 z6 R" m0 u( f: z公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# Q. ]7 n. e0 Z6 [7 F) F
$ w5 P/ T: K5 }+ ~. {

評分次數

• ljw1982

答案係C 500M. q5 k' j3 ?; m# m0 J7 V

2 j7 C- L8 R. R) b2 Z: ?tvb now,tvbnow,bttvb我會係日內搞掂派彩
" Q" u+ V3 {) H/ H" i公仔箱論壇9 c% [# y$ F9 i6 w; u3 N$ K$ h
謝謝參與* T3 j6 k. w, w" ^5 X" `
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' E8 c3 x; U: |  V3 c; T8 B& D9 n

/ w0 R0 J. T+ A9 t3 U2 ]! F# Q- IDarkn3t  2008-3-17 01:36 PM TVB 20000 元  積分轉出  tvb now,tvbnow,bttvb- P. j& j9 |: L
weiqi88  2008-3-17 01:35 PM TVB 20000 元  積分轉出  
( }+ ~6 k. X4 Z2 e公仔箱論壇hyren_paul  2008-3-17 01:34 PM TVB 20000 元  積分轉出  
4 K7 U- F  D3 D) w8 _tvb now,tvbnow,bttvbmegamax  2008-3-17 01:33 PM TVB 20000 元  積分轉出  公仔箱論壇* R4 ~# |& y4 {/ ^
ccs3318  2008-3-17 01:32 PM TVB 20000 元  積分轉出  8 k$ S% z+ q7 t, g( _6 p! g
Yho  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  os.tvboxnow.com* y. M( r6 `1 p
Stephenlai1986  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  ) _3 w) ?: {: \; N! c6 `* I
tqyt18  2008-3-17 01:30 PM TVB 20000 元  積分轉出3 ]* X  G9 N  E. C7 a/ l

0 z7 [; `1 P6 E1 stvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 puma8811 於 2008-3-17 01:39 PM 編輯 ]
我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811

参加者:megamax
- q2 }" x3 }' A' d# y) |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811