返回列表 回復 發帖
今日去左動物園同貓空....之後去左洪太間大學附近.....輔仁

其實之前都成日去果道做野....都唔知果邊有夜市........
WAI鬼 發表於 2012-7-24 11:52 PM
台灣周圍都有夜市ge 啦。。。
台灣 台北 早晨。。。
Happy, 是不是 MOD才有 的看 Olympic?
乜野係 MOD才有 的看 Olympic?
柠姐专门问happy仔
当然是台北嘅事啦
ELTA奧運11個原音頻道 7/26開播
愛爾達奧運1台至10台(CH157~166)及愛爾達奧運新聞台(CH167),將於7/26(四)晚間6點開播。11個HD高畫質頻道,提供精彩的倫敦奧運賽事轉播與新聞報導,敬請鎖定! 倫敦奧運倒數在即,愛爾達電視是您收看奧運的第一選擇。愛爾達奧運系列頻道不需再另外增訂,開放所有MOD用戶收看。11個奧運原音頻道,採英語播出,不隨意安插廣告,讓觀眾得以欣賞第一手且完整的2012倫敦奧運賽事。 10個奧運賽事原音直播頻道+1個奧運新聞原音頻道,最完整的詳實的2012倫敦奧運,盡在愛爾達電視。
Happy 早晨。。。。台灣  早晨。。。
Happy 生日 是 10月22?
帥哥美女星座~~

happy721022 發表於 2012-7-29 08:25 PM
我也是帥哥美女星座。。。早你好幾天。。。。
有咩好抵制........
WAI鬼 發表於 2012-7-29 09:48 PM
就是那個旅遊巴士的事吧,後來聽說又為了菲傭外勞的限制。。。。
陳水扁、苦苓~希特勒這些不準~大家晚上好~

happy721022 發表於 2012-7-30 08:10 PM
我就說嘛。。。。
對啊。。。好大風喔

进来吹水聊天啦 - 750 到 800頁 之間
12名10000000tvb元, 3 名 20000000tvb元.。。。
總覺得台灣朋友們尚未熱烈反應
donway 發表於 2012-8-1 08:35 AM
是啊,來這裡的大部分都不是來自台灣d。。。

停班停課

你講乜呀
chowold2 發表於 2012-8-1 11:16 PM
颱風假。。。
陽台淹水了。。。弄整個小時水終於退的差不多了。
霸氣姐住幾樓??
blacker14tt 發表於 2012-8-2 08:50 AM
呢度有5樓,我住4樓不過有好大ge balcony。。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件