返回列表 回復 發帖

回應 tingx2 第 430 篇文章

mamak 吖? 也可以吖...cheras哪里哦? 因为我是直接去的哦..
原帖由 qqbubu 於 2009-2-2 12:32 PM 發表
你们first round 要不要吃捞生,还是直接去麻麻档捞生。
second round 我有个地方,在pandah indah 的station one 对面old town 的楼上有间cafe.
名叫七星阵
麻麻档捞生?

qq醒吖..
原帖由 tingx2 於 2009-2-2 12:27 PM 發表

康乐的mamak啦...
我已经系个度坐左几日...
which 1 ar? 康乐pasar mlm那边??
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-2 01:08 PM 發表
我赞同!新年前和后,大家的花费都大了!还有接下来又是情人节的来临,这是为了大家的钱包着想!所以。。。。。。。。。。。。。
我好奇想知道你情人节的花费在那里和在谁身上...
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-2 01:40 PM 發表
难道你想陪我度过?
不要假假,你刚才那番言论分明就是不小心“爆响口”...讲啦,是谁jeh?
原帖由 devil2007 於 2009-2-2 03:48 PM 發表

人地問您啊﹐ 點解唔答人架?? ^^
吾讲你知,你八..
原帖由 vwwo 於 2009-2-2 03:57 PM 發表

乜原来你都咁八架??!!
个个都知道他八咔啦...
原帖由 vwwo 於 2009-2-2 08:59 PM 發表

我同佢都唔系咁熟,我又点知咁多哦!!
他额头有chop住..
小白,改改第一面...出席者没有分1st round 2nd round了,然后total up一下1st round n 2nd round 的出席者人数...
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-4 11:28 AM 發表
我已修改啦!你看看吧!
贱狼人会和心弦她们一起到...麻烦把他的名字“搬”上去..
原帖由 贱狼人 於 2009-2-4 03:21 PM 發表

我可能带多一个人去
是tvboxnow的人吗? 还是你的朋友?

回應 贱狼人 第 476 篇文章

哦,明白...

回應 devil2007 第 490 篇文章

eh...u got go meh??

回應 devil2007 第 493 篇文章

哥哥,想点? 好吾明...