返回列表 回復 發帖
原帖由 devil2007 於 2008-12-14 08:46 PM 發表
不如在農曆新年期間辦個新春聚會?? 撈生??
高版,真的在新春搞了新春聚会,也真的打算撈生...

但是,做么出席者没你的名的?  u proposed for fun ar?

回應 dicksonkhan 第 379 篇文章

QQ pls guide...

(p/s: 大家放心,有qq指路,大家一定会“找到”的... )

回應 devil2007 第 375 篇文章

想点?

半打安眠药够你吃吗?作反吖!?!

回應 暧昧关系 第 385 篇文章

在念书吗? 

回應 mun2 第 388 篇文章

不如汤底由你煲好吗?
原帖由 tingx2 於 2009-1-22 05:29 PM 發表

堆座烟仔山来起火。。。
猪猪,甘盏益左靓姐, jclai, qq他们?

(你以为他们会放过你? )

回應 dicksonkhan 第 394 篇文章

any conclusion? wat is the vote result?
原帖由 xinxian 於 2009-1-23 01:27 PM 發表
如没天灾人祸
我~心弦会出席你们这次的捞生聚会~
谢谢~
哇,言重了...聚会出席者都会平平安安的..
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-23 08:47 PM 發表
都没人要投票,我该如何是好呢?全部都是在吹水!没人认真的投票,或只是跟大队,根本没意识!下次找人代替我举行聚会吧!我不玩了!
小白不要生气...

我会选cheras区,那一间restaurant随你们喜欢...因为我是喝完喜酒才join你们...

如果我是有份出席,我会以价格为衡量标准...因为最近很"tight"..
原帖由 xinxian 於 2009-1-23 01:27 PM 發表
如没天灾人祸,
我~心弦会出席你们这次的捞生聚会~
谢谢~
心弦,你千里迢迢来...你会去到哪里? 既然你那么有心来到KL meet我们,那个area比较熟?不如你和我们讲一声?
其实大家不必理会我,如果不是cheras, 到时我也可以驾车来meet你们的
00-00-00 放飞机....

(又讲作神秘嘉宾?!唱你....唱你.... )

P/s: 下次去klang,bak kut teh你请!
1) dicksonkhan -> on
2) qqbubu -> on
3) jclai -> on
4) tingx2 -> on
5) vwwo -> 2nd round

6) ed_teck->?
7) wkhoo -> 缺席
8) wong sir -> 2nd round
9) 心弦  ->on (出席人数:4)
10) 露洛 -> TBC
11) yng -> on
12) bmoon -> TBC (call tingx2 if he can make it, but dun count him in 1st)
13) wlt -> on (出席人数:2)
14) 西门兄 -> 缺席,不在KL

total attendees: 10

join 2nd round:

1) miaomiao88
2) devil2007
3) 贱狼人 -> propose 2nd round: karaokay @ neway, leisure mall
4) mun2
5) wong sir
6) 靓姐

* thanks tingx2 help to contact..

原帖由 露洛 於 2009-1-25 12:54 AM 發表
哇,我可不可以join啊???
露洛 无任欢迎.... 可以pm我你的号码吗?因为要book table 了,所以要和你confirm下,thank you...
不要唱k 就去cafe咯..斋吹水..