返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-2 11:49 AM 發表
我哪里敢啊!不怕被你宰咩!多两个星期,有空马?出来吃蛋糕!
ok no problem..
原帖由 jclai 於 2009-1-2 01:02 PM 發表
很好的主意。。。。
我命休矣

回應 dicksonkhan 第 243 篇文章

我又来帮忙...

但是不是今天...超累...

回應 qqbubu 第 270 篇文章

讲明芙蓉烧蟹,你讲哩?

回應 wlt1110 第 274 篇文章

我很想去吖...你们不要7/2 去啦.....

(他的店是芙中那边吗? 我还很怀念那边的烧包...
原帖由 vwwo 於 2009-1-8 12:36 AM 發表

真系响芙蓉,仲要系响我小宝贝既学校附近!
莫非是芙蓉中华??
原帖由 vwwo 於 2009-1-8 12:40 AM 發表

烧包??
讲咪得囖,我个个星期都上上落落!
靓姐,我讲既那间店叫“亚洲烧包”系“姨婆老鼠粉对面”的bor..

果度D烧包好正吖...

回應 mun2 第 304 篇文章

因为靓姐讲大家都很“讲得”所以就选“近一点”的地方比较好...不然八久了,迟回就很很不放便,早走又不尽兴。。

回應 wlt1110 第 309 篇文章

wlt你系边度人?

回應 vwwo 第 311 篇文章

系无系有带女朋友果个?我好像有D印象了...

回應 vwwo 第 314 篇文章

系...系...系....记性好差...

回應 wlt1110 第 317 篇文章

orang pahang?

回應 joesyip1968 第 321 篇文章

哇....那个有点远bor..
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-12 01:45 PM 發表
dickson 兄,我不能参加这次的聚会。SOrry   . coz 07/02/09 我还在 hometown .我的CNY Holiday 休息到 10/02/09.

下次 join u all for gathering.
好吖,希望下次能见到你..
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-13 10:12 AM 發表

OKOK..记得让我知道下次的聚会。。(Call 我 Yam cha 也可以 ).  
hahahaha.. ok no problem.. keep u promise ar, hope to see u in near future lah....