返回列表 回復 發帖
原帖由 chfong2 於 2008-12-16 06:12 PM 發表
“投注站”我去就够啦。你就Miao(茅) 系度啦。
老公,酱有是的....只是服侍那几打“奶奶”都够我烦了.....
原帖由 chfong2 於 2008-12-16 11:32 PM 發表
好快我就将班“奶奶”变成“外母乸”(你的妈妈啦)
看下谁“高招”?我会转回变“奶奶”的....

(老公,赌上见真章!我们股市、sport投注站、外围见~
原帖由 chfong2 於 2008-12-18 10:23 AM 發表
Water, i be your 兄弟.
really?

蓝云,女家这边会好好准备的啦~
原帖由 chfong2 於 2008-12-18 01:07 PM 發表
Hello, now u must follow my side
forgot tim......

(蓝云,我唯有pass那些叫兄弟跳火圈/吞剑的ideas给你啦..... )
原帖由 wk.hoo 於 2008-12-18 01:58 PM 發表

嘿。。嘿。。不如,猫乸你表演吞蕉过我地看仲过有看头啦。。
死咯!个火圈有人跳吾过....
回家睡觉...

(风风又在投注站... )
原帖由 chfong2 於 2008-12-19 09:48 AM 發表
Morning MM
现在才回来....昨晚在那里过夜?!
原帖由 chfong2 於 2008-12-19 10:26 AM 發表
yesterday night go to find Second "MM"
(Money Money)
if i find out is 2nd ah lai....
原帖由 chfong2 於 2008-12-19 11:10 AM 發表
Don't worry i just have 2 MM
1st MM= MiaoMiao

2nd MM= Money Money:017::017:
why miaomiao only 1:017:, money money got 6 :017:??--------------------------------------->
原帖由 ngls 於 2008-12-19 11:17 AM 發表
早晨。。。miaomiao & feng feng .....
对不起嘉儿,现在才回复你....

(刚才在股票行.. )

回應 潘.朵拉 第 2903 篇文章

潘潘好.....
原帖由 蓝云 於 2008-12-19 08:25 PM 發表
miaomiao....

很难的哦。。在这个时间看到你啊。。。
蓝云,我快要从股市搬回来啦!!
原帖由 蓝云 於 2008-12-19 09:06 PM 發表

哈哈。。不是你搬回来咯。。。

是股市赶你回来啊。。。
蓝云,不要讲出事情的真相!!!
原帖由 chfong2 於 2008-12-19 10:13 PM 發表
你知不知道,你知不知道

我等到花儿也谢了
老公,你在投注站是regular 住客来的bor

你要我自己在这里睡吖?
足智綵排行榜
獎金 -- 勝率 -- 得勝場數

名次 用戶名稱 贏得現金
1 wlt1110 28871600
2 我系一督屎 26963400
3 qqbubu 24201000
4 ~嘉~ 22723268
5 1314520 22342200
6 kingworld 19933600
7 babycorn 17530000
8 dicksonkhan 15977400
9 chfong2 15776220
10 miaomiao88 15561800

您贏了 1080 場  輸了 1055 場  得勝差是 25 場
得勝率是 50.5854800937 %   贏了 15776220 元  
在獎金排行榜排名第 9 位

历史性的一刻。

果然是历史性的一刻....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件