返回列表 回復 發帖
今天大家大约都赚到100千,我很开心吖!!

我们一起向top 200迈进吧!!

(明天的价可能没抽到那么低,大约我会抽到1.xx,可以入货的时候,我会通知大家,请大家不要买贵货!一定要等到我拉到最低才买)

* 有钱的朋友可以扫20,000货,然后帮忙100,100地买进。这100,100的股旨在推高股价,给你们的20,000货可以卖好价钱,请大家帮忙大家!!
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-1 03:17 PM 發表

E+我要做D咩啊...等时机吗
我通常会10am抽资,12pm抽资完毕。所以买的朋友10am前好放股,如果等得急就9.30am放,等不急就...(你自己看啦.. ) 然后12点抽资完毕,你们就买便宜货啦!!

***通常抽资的时间会fix在10am-12pm,这段时间不要买,因为在我抽资时买进,你们会亏给我(钱都被我抽掉了)所以就12pm买,明天的10am前放,明白吗?
原帖由 qqbubu 於 2008-12-1 07:33 PM 發表
恭喜,恭喜,miaomiao升为: 四人帮 - 行政秘書長
副ceo, 几时让你的股给我??

回應 潘.朵拉 第 2707 篇文章

潘潘~~~我在
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-1 08:31 PM 發表

你在股票那里哦!我有看到!
酱都看到....
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-1 09:06 PM 發表

他们而已咯!我的空得很。。。
哈哈哈哈哈哈哈,因为QQ也在股市了,manyiu有时会打包给我和QQ
如果你来"探" QQ, 顺便也打包给我,plz
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-1 08:43 PM 發表
你们都好忙啊!
哈哈哈哈,得空帮手推下股价啦...

(给大家卖个好价钱嘛... )
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-1 09:16 PM 發表

是啊!我有进去看看,哪里知道就看到你咯!
我"躲”到很密了....
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-1 09:19 PM 發表

哈哈哈哈哈哈哈。。我猜也知道他在那里。。。哦,很好噢!谢谢manyiu哦!

我不会去‘探’他的。。。

可是我可以打包给你吃哦! ...
谢谢老板娘!!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-1 09:56 PM 發表

赌比老婆重要的人我干嘛要去探哦!
QQ, 快点tam回潘潘啦~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-1 10:15 PM 發表
你不是要睡了吗?还不去

睡咯!!
(凶到死... )
从股市死回来了,关灯睡觉

明天照旧10am抽资,然后星期4休息...(呵呵呵...)

你们在抽资完毕买(12pm,会抽到大约1块),估计星期5价钱会上到5块左右(如果大家有帮手推到涨停 )

你们自己看到好价就卖啦...
(还不肯定拜5会抽资吗... )
无聊,自己看成绩单~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
希望大家去投票,因为我想看下大家的意见

(CEO的appraisal ...)