返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-29 06:55 PM 發表
亞嫂有冇咩內莫tips ar?
无Bor,你有搞股票咔?
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-29 07:27 PM 發表
我来拜访二位新婚夫妻了!
潘潘,玩股玩到我要傻了...
原帖由 jclai 於 2008-11-29 07:30 PM 發表
where chfong....
in ur shop lah.... ngeh ngeh ngeh
原帖由 wk.hoo 於 2008-11-29 07:34 PM 發表
嘿,,嘿,,猫乸。。我来揾你开拖了。。
我惊你有牙?? 
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-29 07:36 PM 發表

哈哈。。你球和股两边跑哦!
今天玩到公司“倒”明天要小心了....
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-29 07:43 PM 發表

huh??什么公司‘倒’??股票行里的公司吗?哈哈
是哦.... 哈哈哈,搞到我最近都住在“股市”了...

(2天没回家,风风不知道..)
原帖由 wk.hoo 於 2008-11-29 07:49 PM 發表

噢。。。咁有吉士。。
我多D都总有吖!  

回應 潘.朵拉 第 2646 篇文章

bye bye潘潘!!
各位有买4人帮股票的朋友,

明早大家尽量推(100,100地买),乘低收购,这样会拉低你们持股價格。

如果谁在涨停之后有赚到钱,就分批卖掉...

明天我在整顿股盘之前(30/11,11am),会看下还有谁在“亏”...如果差不远的,我会推高价格给你们放;

如果差很远的,我惟有压低股票价格,然后叫你们买以拉低你们的持股價格。

所有的动向请留意:

http://www3.tvbnow.com/redirect.php?tid=528300&goto=lastpost#lastpost

11am过后,股价就会上上下下(我还不知道是推高价格,还是拉低价格)希望你们看到我写“撤资”就不好买了,ok?

我会在我的家的解释写明:注資(推高-给你们卖)/撤资(拉低-不好买)/撤资完毕(你们就可以买)你们记得来看看...

支持4人帮上市集团的朋友,

4人帮的股票是给你们赚快钱的,请你们在抽资完毕才买,那么一定买到便宜货,然后推高(100,100的买)来买。那么很快就会赚到钱...

我要抽资咯(1pm),谁还没放?

4人帮是大盘股,赚快钱的,等下我抽资完毕,请买进...

原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-30 11:46 AM 發表

你现在的股价比我买时还要低哦!
潘潘, 对不起, 因为我的股票是拿来抄的,要低买高卖..那天是要抄高价钱给QQ卖, 所以他才有足够资金上市,对不起.......
原帖由 qqbubu 於 2008-11-30 12:57 PM 發表

要啊!不然的话。。。。。
不然的话,就饿死在股市咯...
原帖由 chfong2 於 2008-11-30 01:36 PM 發表
麻烦大家买饭时加多点-鸡鸭 屁股给她  
我会和你share share的...

with love,
miaomiao88
原帖由 manyiu 於 2008-11-30 01:58 PM 發表

QQ,  你係股市市場度訓呀! 我會買多一份俾你同 miaommiaom88  嫁啦!

Enjoy your meal!  
manyiu, i love u!!!!