返回列表 回復 發帖
如你能招到其他未有加入任何家族門派的會員(用戶組頭銜一定要係見習忍者以上)加入兄弟幫,你就有機會贏取豐厚獎金。如你能招攬人數最多(鬥招攬最多),第1名獎金$38888888,第2名獎金$28888888,第3名獎金$18888888。贏唔到頭3名不用灰心,因為如你成功招攬到每1位會員加入兄弟幫,亦都有獎厲金,每位$50000,頭3名亦有此獎厲金。

hendy,i wan die liao,u c ...我本来也要也有想过的 ,本来要等final exam 完了 就弄以上的活动 ,竟然有人跟我有一样的想法 。。。我看我要从新策划过新的了 。。。早知我先弄啦
原帖由 hendytiu 於 2008-9-19 12:21 PM 發表

不用担心!
我会叫全部的高层想办法!
我们将会有一个高层会议即将要开!
请所有破军的高层听着!
我要你们在这几个星期内跟我想一个好的plan给我!
在下个星期开高层大会!  ...
哈哈!不好意思,你们的idea ...我已经想好了,哈哈哈。。。你们的 。。。
根本就是热死人啦 一点心情都没有
回来坐坐一下 。。。好久没回来了 。。。
开玩笑,竟然跌去下面了。。。
原帖由 wayne7 於 2008-9-23 04:26 AM 發表

haha~~ dunwan tell u~~
...我也是4点睡。。。但我比你早起。。。。 :onion02:
原帖由 Geai 於 2008-9-23 05:12 AM 發表
PIC IS GONE    CANT GUESS AR
haha, hard to guess de la...
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-23 10:08 AM 發表
描述: lolz...欢迎来吹水...lolz...真得有相片了...

小罗10..什么意思啊

本来是有像片的。。。不懂做麽不见了。。。
原帖由 hendytiu 於 2008-9-23 11:27 PM 發表
嗨!你(edwin10)没放你的人头啊!
玩野啊??
zzz...你不是去旅行咩!
原帖由 hendytiu 於 2008-9-24 12:30 AM 發表

下个星期三啦!
把宠物设定为50级才可以加入。
tshek
啦啦!我招一个人了。。。
其实我已经三人了,我前几天收了两个,我放你们的,哈哈,我一定第一的啦!

u all loser...
原帖由 yicno 於 2008-9-25 10:37 AM 發表
请问一下, 宠物区~!
您有179篇帖子可以兌換經驗 兌換
您有2160分鐘在線時間可以兌換經驗 兌換

换掉之后会不会扣掉现在 id 里的分钟和帖子呢?
放心吧!不会的,那些時間和帖子可以兌換經驗是拿来养宠物的。。。

不会扣的。。。
原帖由 wongjj 於 2008-9-25 03:25 PM 發表
hihi~ big bro & edwin...首领....edwin promote jo??
har?我要做首领就做首领,要军师就军师,要队长就队长的 。。。不是promote 。。。
多两个礼拜,我要让位了 ,做骇客暗部了
原帖由 yicno 於 2008-9-26 11:54 AM 發表
嗨~!各位午安,不好意思,我昨天浪费了宠物家族好多钱!因为我拿钱去转点从新来过!现在我是法师了。应该怎么做?要去那里打点?打什么?点数up那里?有人可以教我ma?我现在才0转150级 ...
沙漠綠洲適合130級~170級
去这里,要选怪打,要小心,有红宝石吗?《----法师打怪,首先要红宝石吹眠,然后再打,不然扣血很快不够打的。。。

浪费了宠物家族好多钱!《---没关系的,hendytiu会加钱进去的。。。