返回列表 回復 發帖
原帖由 miki1012 於 2008-8-8 07:09 PM 發表
对啊好久不见。。。你只见得到靓女。 ...
zzz...谁说我只见得到靓女啊!!!谁诬赖我 。。。要考试了,不得空了。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-8 07:19 PM 發表
就看不到我了。。。
做么每次都听你考试
谁说的 !!!现在不是在看你 !!!
不是我讲你 ,越来越厉害吹水了  ,学到一人走几个楼 。。。
是呀!!!这个学期真是白痴。。。每一个礼拜都考试,不是一个就是几个一起考,我要死了 。。。

现在还要大考了(final exam)...
原帖由 3va 於 2008-8-8 08:27 PM 發表

小妹妹不用讀書的。。
哇!好美哦 好性感哦 好长的头发 !!!眼睛再换一个就很美了。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-8 08:04 PM 發表

你又读什么
还是我妹最美 。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-8 10:47 PM 發表

骨人10..你很压力啊... 好多字啊...
真得很压力 。。。就要昏了
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-8 11:03 PM 發表

考试不顺利...还是女朋友交不到
要考试了 。。。很烦啊 。。。女友等有钱先啦!!!我闪了88
原帖由 Charles200689 於 2008-8-9 02:08 AM 發表
Thx for support TARCollege share!!!!
thx u all..........
哈哈!!!这是应该的帮的。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-9 01:12 PM 發表

你是新山人吗
这头发不配这衣服 。。。头发太长了 。。。
Arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...I wan die liao arrrrrrrrrrrr ...Wat the assignment ...arrrrrrrrrrrrrr...Stupid assignment ...
您所抽的签为: 上吉   
解签:            
君子有援勤之桃,
淑女無投梭之拒。
身為君子之伊也。有援琴之桃時。淑取自無投梭而拒君於千里之外者。易言之。如男之汝。有意接納時。淑女之爾。自無拒於千里之外之理由耶。

p/s:请帮我解答(紫色字),我要详细的,化成白话文(就是说‘现代话‘)给我看(任何人都看得明白的)。。。不好跟我白痴解答,我不想跟你玩,我是认真的请你们帮我一个忙。。。当然钱是少不了的,100k够吗???帮帮忙

。。。昨天去星座区玩的 ,不明白意思就找人帮忙。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-10 08:05 PM 發表
骨人10

整天没看见你啊...
大姐 ,我真在诫吹水啦 !!!不能再吹水的,我要考试了 。。。不然,resit就够力。。。
原帖由 CC517 於 2008-8-10 04:32 PM 發表
骨人10 在找解簽佬.

叫你放心追啦, 你有運行, 女生不拒絕你啦.
真的吗??? 可以解释详细一点吗??? 每一行都解释 。。。
原帖由 cammy8080 於 2008-8-10 04:36 PM 發表

你咁搞笑去求簽
哈哈 。。。玩完一下 。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-10 04:48 PM 發表

哪一页。。。我也要
忘了,自己找啦!!!