返回列表 回復 發帖
原帖由 how2109 於 2008-8-5 11:37 PM 發表

我知道你没钱啦。。。没关系啦。。。。
我有啦!!!还要吗???
原帖由 how2109 於 2008-8-5 11:46 PM 發表

你是要给我还是借我???
当然借啦!!!你酱有钱。。。还要我给咩!!!
原始短消息 (回復)
發送到: edwin10
時間: 2008-8-5 11:49 PM
借就不用了拉。。。因为够了。。。我只是想讨点钱。。。哈哈哈
how2109,要骗我的钱 。。。。
原帖由 how2109 於 2008-8-5 11:55 PM 發表

诬赖我。。。 以后不来了。。。
没诬赖。。。你自己写的黑字白纸,写到明明白白。。。证据在你楼上。。。
原帖由 raytian 於 2008-8-5 11:59 PM 發表
.大家好er""
hi。。。天哥,好久不见。。。
原帖由 raytian 於 2008-8-6 12:06 AM 發表

edwin兄,很久没见了,你们在搞内乱啊?
哈哈!!!开玩笑的。。。没事找事做。。。不然,我的吹水区没人来。。。
原帖由 ooichse 於 2008-8-6 02:09 AM 發表
hi...i m new join here!!!
hi...nice to meet u...welcome to 破军骇客。。。
原帖由 CC517 於 2008-8-6 05:02 PM 發表

多謝你投票.
哈哈。。。u r my friend,i must help u de...i call my friends support u 1st...
原帖由 ipoohmaniac 於 2008-8-7 12:53 AM 發表
黎報到下先..
hihi ,新来的吗???要多多来这里。。。我会送钱的。。。哈哈哈
好久,没回来了。。。回来看看一下。。。哇!!!没人了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。我闪。。。
原帖由 just4sky 於 2008-8-7 11:58 PM 發表

是啊。。很久沒來了。。嘻嘻。。
又来站 。。。真想 你。。。哈哈
原帖由 just4sky 於 2008-8-8 12:02 AM 發表

需要醬嚴重嗎?
你说咧!!!内裤人。。。88 ...我闪 。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-8 12:06 PM 發表
大家都要当版主啊
好长好美的头发 。。。我闪了88
原帖由 cck_my 於 2008-8-8 05:47 PM 發表
其实你们知道我长时期驻守在吹水区为何不名正言顺地去申请做这里版主吗?

我认为吹水区是一个自由度要很高的地方, 如果有太多版主在, 会员会无形中产生压力变得无法畅所欲言!

有例子的: 我出warning都还没有扣分, ...
你讲得不错啦!!!
我取消的原因是不想我的族人被扣分或ban account或禁言 。。。很可怜 。。。
我只用一个月时间就可以玩到这样有钱(很辛苦做任务),如果被禁言就很不舒服 。。。
我知道可以恢复禁言(昨天才知道) 。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-8 06:44 PM 發表

不要闪啦 我才刚回来
哈哈。。。还在啦!!!好久不见了。。。没看你开MSN的///又闪。。。