返回列表 回復 發帖
原帖由 wongjj 於 2008-7-30 03:12 PM 發表

嘩! 你今日的造形好得啊~~  
faster go to there get money 2.8888m lie
原帖由 cck_my 於 2008-7-30 07:17 PM 發表
在辉记吹水馆严重灌水的人士:

现在正式发出警告: 嚴禁惡意灌水、洗版騙取貼數等!多次不改善將予以處分。屢勸不聽者,直接取消會籍不另通知。
谢谢版主通知,我们以后不会再犯了。。。对不起。。。请问有名单吗???想知道是谁???
原帖由 how2109 於 2008-7-30 11:38 PM 發表

no need liao G pet..
我真的不懂你是不是首领 。。。连GLEN是高臣你也不懂。。。靓靓是VIP你也不懂。。。
原帖由 wayne7 於 2008-7-30 11:42 PM 發表
go study ADIS lah!!
play play play!!!
hey guy jz come out ar...me too
真的,下次小心点。。。你们去看第一页。。。我也不知道那是灌水。。。
原帖由 hendytiu 於 2008-7-30 11:55 PM 發表

要不然我让你做首领要吗??降他职位!!哈哈!!
谢谢,我不要。。。我的军师做到好好的。。。
原帖由 walala 於 2008-7-31 12:17 AM 發表
我来看看。。。你们欢迎吗
欢迎欢迎...lala哥,你赢球赢不少嘛!!!
原帖由 hendytiu 於 2008-7-31 12:14 AM 發表

很好我支持你的决定!! 免的族员以及会员恶意灌水!!
无意啦!!!如果我懂,我不会这样做的。。。
原帖由 how2109 於 2008-7-31 12:23 AM 發表
hei take pic can???

dun wan...ur t-shirt so ugly...
原帖由 cck_my 於 2008-7-31 12:27 AM 發表
我要澄清一点: 为鼓励多人支持你们的帖, 奖金是可以设立的, 但是切记千万不能恶意灌水达到相关帖数来赢取奖励, 一切顺其自然就好了!
版主,我看算了吧!!!我们知道什麽是灌水。。。但我的家族成员不知道,我怕会害了他们为了奖金而无意灌水。。。
原帖由 cck_my 於 2008-7-31 12:57 AM 發表

下次如果你犯错我不给warning你, 直接
...我已经取消了。。。应该不会有人再犯了。。。
本少爷回来了...
ya...jz come back  from pc fair...
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-1 09:23 PM 發表

我要打扫.. 所以要吃多点
有什麽事吗???
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-1 09:36 PM 發表

看我的签名...
签什麽名。。。