返回列表 回復 發帖
原帖由 hsl-1 於 2008-7-27 06:04 PM 發表

有點失望,但沒關係,去找些朋友來。
很好很好。。。找多点。。。
原帖由 CC517 於 2008-7-27 09:49 PM 發表

瞓醒啦, 好d無.
是啊!!!好很多了。。谢谢关心。。。婆婆咧!!!
原帖由 CC517 於 2008-7-27 10:07 PM 發表

便心啫

亞婆返來囉, 不過又去阻街, 遲d來.
今天礼拜很多人走街,你没去咩!!!
原帖由 wongjj 於 2008-7-28 03:46 PM 發表
Hey~ 請問....我剛升做"浪人"....點至可以再升1級???
hihi...我放学咯!!!多点回帖,多点post主题。。。
原帖由 CC517 於 2008-7-28 03:34 PM 發表

是啦, 做完啦, 有吉了.
多谢啦!!!帮我看场。。。
原帖由 walala 於 2008-7-28 03:50 PM 發表
进来看看。。。。
看看也要给钱。。。
原帖由 wongjj 於 2008-7-28 03:56 PM 發表

軍師~~~~好似昨天人人都話你病咗....好翻未呀?

咁請問有冇實際數字....e.g. 1000回帖就有得升呢??
好很多了。。谢谢你的关心。。。有啊!!!200见习忍者,400積分=初级忍者,800積分=中级忍者,1500積分=上级忍者,3000積分=星级忍者

1000的话+110你现在的積分==可以中级忍者。。。

every one reply can get 1 積分 n 1 tvb.money...but post one title can get 3 積分 n 3tvb.money...
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-28 04:01 PM 發表
进来啦..
我放学咯!!!
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-28 04:11 PM 發表

做完功课没啊
还没啊!!!这个礼拜又要挂了。。。忙死了。。。
原帖由 how2109 於 2008-7-28 04:12 PM 發表
对不起所有破军骇客的族员。。。。
我快被幕后黑手降级了。。。。
好啊!!!没开股东大会啊!!!没把我 这个大股东在眼里。。。下次不要了 。。。

原帖由 wongjj 於 2008-7-28 04:12 PM 發表

好詳盡ar~~~ 謝謝~~
我找到目標了  
那你要做什麽呀!!!星级吗???。。。等下出粮就多钱了。。。帮你算了,没意外的话应该会超过50k吧!!!那你就变十万富翁咯!!!哈哈
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-28 04:29 PM 發表

慢慢做啊
这个拜五要交了 。。。我要睡了。。。88靓靓
原帖由 how2109 於 2008-7-28 06:35 PM 發表

大概等今晚就知道了。。。因为现在幕后黑手家没有电。。。所以不能post。。。我看我已经不能再做大家的首领了。。。
88 哈哈哈。。。下次小心点。。。
wayne7  2008-7-28 08:00 PM TVB 500000 元  積分轉出  

wayne7屈我给钱啊!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 how2109 於 2008-7-28 07:59 PM 發表

嘿。。。怎么最近都没有人的???
靓靓咯!!自己开档了。。。客人走完了。。。。