返回列表 回復 發帖
今天冷冷清清啊!!!猫猫 大刀 靓靓 不懂去哪里了。。。
☆★☆★☆TVBNOW FANTASY 最佳拍档 ☆★☆★☆ wayne i wan join...

回應 hendytiu 第 793 篇文章

give me the link...
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-25 10:52 PM 發表
爆咗没啊..
今天我要早睡啊。。。我生病了。。。  发烧。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-25 11:08 PM 發表

还在这..
是啦!!!没人来。。。自己跟自己讲话。。。
早安!!!!!!!!!!!!!!!!我今天带很多兵马来攻一千帖。。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
今天,由hendytiu代替我成为代理搂主。。。本人得感冒 了。。。日薪10000tvb...henytiu好好招待客人。。。
还有hendytiu我收到你得PM了。。。请你模拟一份计划书给我看。。。写在MO Word...
hendytiu  2008-7-26 11:42 AM TVB 10000 元  積分轉出  。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-26 11:38 AM 發表

你好咗啊
休息下啦...
有VIP
看看到啦!!!谢谢你。。。你不是刚拿了888888咩!!!88 ...我要睡了。。。
哇!!破了喔!!!下一次,没酱容易给你们抢走了。。。
mickeybblim  2008-7-26 04:37 PM TVB 200000 元  積分轉出  

恭喜你。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-26 06:10 PM 發表

this few days CANNOT come
y???y this few cannot come here or tvbnow???
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-26 06:22 PM 發表

here...tvbnow
y cannot come???
pai kia...u very bz oh...now u doing wat...