返回列表 回復 發帖
鴨仔加兄入了兄弟帮!? 看看幾時被KICK OUT!!哈哈
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 hendytiu 於 2008-7-26 08:30 AM 發表
恭喜 mickeybblim!!在辉记吹水区拿到888888的奖金!!
记得分我1/3的奖金就可以了!!哈哈
恭喜啊, 開心~
hi hi, good morning, mickey
mickey 存款: 17585566 元
TVBNOW唯一的憶萬靓富婆
係咪聽者有份分!!?
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-26 11:45 AM 發表
你个itik老鸭仔...
這隻鴨仔比得$8888, 就要人地唱八千八百八十八首歌!!
來拜訪下mickey~
hi hi~come to visit you guys~
原帖由 CC517 於 2008-7-28 12:40 PM 發表
你好呀, sweet sweet.
hey, cc, only you are here?
l來搞搞震啊~~
原帖由 Geai 於 2008-7-29 10:10 AM 發表
cherie   when will u join shaolin temple ar
I don't know yet, still want to play around first..
hi hi~good morning
原帖由 CC517 於 2008-7-30 02:09 PM 發表
我也在兄弟幫作了一首
笑屎人了.
貓屎人!!?
88, mickey
原帖由 我很孤独 於 2008-7-30 02:22 PM 發表
怎么你会说是今晚见,
难道你不想跟我聊天,
可能是我的脸皮很厚,
想找个人聊天都难啊!
还是你真了是没有空,
九言真人!!