返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 04:26 AM 發表

我自己係打速成,我都唔識教你播 我部電腦本身就有中文係到,係人地幫我整好晒D野
那一开就全是用中文的啊,还是需要时才用中文
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 04:48 AM 發表
特別消息  增加寵物幣對換tvb幣服務,只限兄弟幫寵物家族成員

由現在開始,家族會增加寵物幣對換tvb幣服務,對換率係 5 : 1 , 5寵物幣換1tvb幣

最小要換500萬寵物幣,最多可以換5億寵物幣

...
要换是找你换吗 还是要去哪里换, 还有要怎么换 没有换过
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 05:09 AM 發表

我一開機是英文,同時按最左下方那兩個制,就可以轉換中文輸入法
那是不是可以选择语言的。 比如说中文或广东之如此类
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 05:40 AM 發表

中文我只有繁體速成選擇,沒有其他輸入法,其他輸入法只要加上去就可以用,你可以在網上找尋你識用的輸入法,

再安裝到電腦就可以,其實你想打什麼中文 打繁體字嗎 ...
不是,我想打广东,可是,我用的这个只有华语的拼音,用广东不可以,我自己又不会翻译

原帖由 afpd 於 2008-9-10 10:15 AM 發表

Tampines
真的是一个在头一个在尾。
原帖由 blueocean 於 2008-9-10 06:27 AM 發表
bubu...I think 1739jay mean to ask how to type words like 乜, 咁, 咗, 俾, etc

1739jay
take a look at this post, it may help
http://os.tvbnow.com/thread-338565-1-3.html
ya loh, thats what I mean thank for your help, the post is helpful.
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 05:55 PM 發表
打怪好慢,經驗卡時間都未用完就逃走了
我更参, 每次用经验卡,都遇到网络出问题, 不懂在走什么运
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 09:11 PM 發表
正在編輯黑名單,大家可以放心,永不落空414753
老大,大家都有拼到最后一分钟,“黑名单”可以省下来
大家好,我回来了
打了一天的怪,头疼的快要爆炸
原帖由 ice.key 於 2008-9-12 02:38 PM 發表

好強呀..打足一天怪..~~
问题是,我还只在10转而已
原帖由 ice.key 於 2008-9-12 02:40 PM 發表

唔係呀..~~~
就是呀,头痛受不了,跑回窝里冬眠了

所以晚上失中,现在,在努力推92和卖17
原帖由 bubu1109 於 2008-9-12 02:53 PM 發表

17號股不用推,9月14號會再次大抽資

你都快點放股啦
谢谢,知道了,正在放
原帖由 bubu1109 於 2008-9-12 02:53 PM 發表

17號股不用推,9月14號會再次大抽資

你都快點放股啦
谢谢,知道了,正在放
我刚刚也被叛死亡
原帖由 ice.key 於 2008-9-12 03:43 PM 發表

我死好命..~~剛是說這只怪獸已死..~~~沒有事..~~
最近不懂走什么运, 一用3倍卡,就会出问题