返回列表 回復 發帖
原帖由 hsl-1 於 2008-10-30 06:40 PM 發表

老大做完功課未呀 ﹖而家大家好無聊呀 ,揾d嘢攪吓好噲。
在做着阿。。如果你们闷的话。来吹水区聊天啊。。我现在很忙啊。。
原帖由 hsl-1 於 2008-10-31 12:36 AM 發表

一直在 ,只是你沒有發現咋 ,冇良心 ,話俾bbb聽
随便你说啊!我真的没空!
原帖由 wongjj 於 2008-10-31 04:29 PM 發表
big bro & hsl-1......好久無同你吔同時出現吹水了
是啊!我在你不在!你在我不在咯!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-10-31 05:28 PM 發表
hendy兄,你玩到寵未呀?
还没开放啊!怎样玩?
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-10-31 05:44 PM 發表

我仲以為今曰OK tim~~~
还没啊!明天才可以玩!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-10-31 05:57 PM 發表

我都想快啲試試~~~
你慢慢试啦!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-10-31 06:22 PM 發表

11日1 sin 有呀
我知道啊!所以才叫你慢慢试啊!
原帖由 wongjj 於 2008-11-1 02:51 PM 發表
我今日試過玩唔到ar~~入唔到那版ar
是阿。。 我也是。。update 了更惨啊。。
原帖由 huey23 於 2008-11-2 03:20 PM 發表
请问1下有人会从pdf那边copy1部分的文字吗 ????
如果你的PDF还没update 的话。。
你可以用 ctrl+T它就会变成可以copy文字了。
原帖由 cammy8080 於 2008-11-2 03:44 PM 發表

唔該hendy幫忙...thankyou .....
不用客气。。小事来的。
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-2 03:46 PM 發表
好厉害~
过奖了。。小事来得。。
原帖由 huey23 於 2008-11-2 03:47 PM 發表
copy他的website???
你要copy 什么website...??
请问你用的adobe reader PDF.file是什么version的?
如果是version8.0以上。。是可以直接copy 的。。

现在你说的copy website 是什么意识?
或你不明白怎样copy??
你去pdf那里。。看到Tools 吗?
按Tools然后你选择select Tool,不要选hand tools啊。
ok??

回應 huey23 第 4265 篇文章

我在阿。。你还是不明白啊??
原帖由 huey23 於 2008-11-2 03:58 PM 發表
那个是Adobe Reader 7.0 如何copy里面的内容?
刚才按ctrl+t 出现网址
你看到tools吗?

照我的方式去做。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件