返回列表 回復 發帖

回應 wongjj 第 3848 篇文章

破帖吗?你放心啦。我会帮他的。
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-8 06:06 AM 發表
hendy..早晨
早晨啊。衰婆。。哈哈。
原帖由 wongjj 於 2008-10-8 08:25 AM 發表

also pls give us some pet $$ pls~~
ok..later i will send the pet $$ to u..
原帖由 rockyguo 於 2008-10-8 09:47 AM 發表
morning。。。各位...jj 真系好乐于助人啊
当然啦。 我们破军rob的目的是rob了拿来帮助有需要的人啊。哈哈
原帖由 wongjj 於 2008-10-8 11:24 AM 發表

thanks big bro~~ i wait u   'coz i also want to be a rich girl at pet area~~Hohohohoho
Ok ..你一定做的到的。
原帖由 wongjj 於 2008-10-8 11:24 AM 發表

thanks big bro~~ i wait u   'coz i also want to be a rich girl at pet area~~Hohohohoho
你收到我的pet money了吗?500000
原帖由 wongjj 於 2008-10-8 11:42 AM 發表
thanks~~big bro~~
welcome ar..haha
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-8 11:44 AM 發表

衰婆...
是小白这样叫你的啊。对吗?
好听吗?
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-8 11:52 AM 發表

不好听......
我觉得好听哦。很适合你哦。哈哈。
原帖由 wongjj 於 2008-10-8 01:44 PM 發表
poor mickey~~
哈哈。。他是poor mickey..
原帖由 rockyguo 於 2008-10-8 02:30 PM 發表

like me.....

great hendytiu
哈哈。。差不多像你这样的咯。
能帮的。就尽量帮啊。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-8 02:34 PM 發表

this is our good big bro~~Hohoho
不要这样说。。我都不是做的很好啊。
能帮的就帮咯。。哈哈。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-8 02:50 PM 發表

hendytiu老大...我在我那个水馆那个活动建议怎么样啊?就是趁其他家族没搞前,搞个NBA东西部冠军和总冠军的竞猜啊..
wongjj说的对。。应该在活动区办。
而你的活动, 我还要与其他的三大高层讨论先。再给你答复。
谢谢你的建议。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-8 03:08 PM 發表

your idea is????
他的意识是你可以PM我。告诉我你的建议。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-8 02:55 PM 發表

。。。。。活动那边是申请工资个哦..

这里吹吹活动,到时米系活动区搞咯....
搞多D活动有利于破军family架
我知道你的好意。可是这里是吹水区。所以你要搞活动的话。
就在活动区搞吧。我们会支持你的建议的。不过我要和我其他的三大高层讨论先。
再给你答复。谢谢。