返回列表 回復 發帖
原帖由 rockyguo 於 2008-10-17 06:28 PM 發表

又关我事。。。我话轻轻地问嘛...你有d甘靓个妹妹..我会羡慕架嘛
你羡慕。。可以去找个靓妹妹的阿。。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-17 06:32 PM 發表

我是姜太公钓鱼
那你慢慢钓阿。。希望你可以钓到啊。。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-17 06:36 PM 發表

一定有的》。。。。。。。。。。。。。。。
好的。。那你就慢慢等啊。。一定有的啊。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-17 06:42 PM 發表

oh good news~~big bro~~bbb know mei ar???
还没。。我希望给她一个惊喜阿。。哈哈。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-17 06:50 PM 發表

.... ....i'm.....a little captain...b4...now...still a...little captain.....
当然。。你知道。。军师不是这么容易做的。。
希望你们继续努力做出贡献。。
我会对每位族员奖赏的。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-17 06:51 PM 發表

any gift for bbb & hstl???
叫他们来这里报道。。我会给他们奖赏的。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-17 07:10 PM 發表

ok~i go to pet pet post find them sin~~hohoho~~

then i go to bed la....v...sleepy now...good nite~~big bro & rocky
ok ..bye bye..你慢行啊。。
原帖由 hsl-1 於 2008-10-17 07:43 PM 發表
多謝各位支持 ,小弟會繼續努力。
等下我会颁发奖赏给你。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-18 08:18 AM 發表
bbb not here ma???
没有看到她啊。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-18 09:27 AM 發表

maybe not wake up yet
哦。。看到她叫她来报到啊。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-18 09:32 AM 發表
morning各位。。我搭紧地铁哦。。去shopping
你去shopping看靓女啊??
原帖由 bbb1999 於 2008-10-18 02:59 PM 發表

yeah ~~~

升左職

多謝老大吖

我黎報到啦
你来了啊。恭喜你和hsl-1升值做我们家族的队长。
希望你以后能过继续为家族做出贡献。

等下我会颁发奖赏给你和hsl-1。
原帖由 wongjj 於 2008-10-18 02:43 PM 發表

big bro~~where is your glasses ar???
haha..我换了服装啊。。也不带眼镜了。。哈哈。。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-18 06:23 PM 發表

但是眼睛还是甘色迷迷
这样才能吸引靓女来吗。。哈哈。。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-18 06:32 PM 發表

我要靓女!!!1
你要靓女。就要大胆的去追阿。。