返回列表 回復 發帖

解散破军骇客家族的原因.

,  描述: 希望大家可以进来讨论你对骇客家族的感想!
解散破军骇客家族的原因.

欢迎大家来讨论对于破军骇客家族的感想!

原因之一:由于本人有事在身,课业忙.
于本人决定解散家族.
而其它原因不方便透露.
本人再次在此向各位族员感到抱歉,与感谢大家在这几个月里支持破军骇客家族与给于帮助.

本人也感到伤心,因忙于课业事,没空打理家族事务.
本人向大家感到抱歉.

天使的脸孔, 恶魔的心肠.
真是可悲啊...何苦呢?haiz...可怜啊.

本人现在的心情处于:
黑色幽默,
暗藏旋机,
论功行赏,
坛何容易.

聪明人知道我现在的心情....

by hendytiu

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我在此声明我不会交给任何人来管理破军骇客家族.

请大家谅解.
谢谢!

by
hendytiu.

回應 ~嘉~ 第 3 篇文章

谢谢支持啊..有心了...非常感谢你对我的支持啊...
哈哈哈....天使..

回應 chfong2 第 10 篇文章

你这么喜欢管钱啊..
叫如来佛祖给你管啦..
他很多钱的啊..或着是Geai啊..
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-4 11:37 PM 發表

hendy, 发生什么事哦?明白功课为重,但是你可以找个人“代替”你先,然后你考完试了,又接管回,这样好不好?
我说过了..不想任何人接手管理破军家族..

有苦衷..
原帖由 chfong2 於 2008-11-4 11:58 PM 發表
跟你开玩笑啦。
哈哈..很好笑吗?

回應 h2o 第 16 篇文章

无可奉告..
原帖由 h2o 於 2008-11-5 12:44 AM 發表

hendy..破軍解散後你仲會唔會上黎吹水架?
不好意识..我以后都不会上来了..
看情形..不一定..可是解散家族是肯定的了.
以后你们加油啊.
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-5 12:48 AM 發表

哦,或者你冷静几天,可能会想到解决方法的..anyway,还是尊重你的决定,希望你开心啦!!
谢谢你的体谅..我已决定的事,是不会改变的.
原帖由 h2o 於 2008-11-5 12:51 AM 發表

既然已經決定好...我支持你...
不過真係好希望你會再返黎..大家開開心心咁吹水..
谢谢大家对于我的关心与支持..
谢谢大家..保重啊..
原帖由 chuu 於 2008-11-5 12:51 AM 發表
but we will miss you de....
haha...thanks ya..dun miss my money ar..haha
原帖由 chuu 於 2008-11-5 12:58 AM 發表

dont says me like that la..... if have time, come back to bet..... we both become 賭神....
haha...become 賭神??
haha..dun joking lah..
i won't bk edi...haha...see u all..hahahaha..

回應 tingx2 第 30 篇文章

本人已做出决定。本人已对此论坛过于失望。
所以本人在此让所有族员重获自由。哈哈。。