返回列表 回復 發帖
原帖由 wongjj 於 2008-10-15 11:47 AM 發表
anyone here??
辉嫂我在啊。你的宠物几转了??
原帖由 wongjj 於 2008-10-15 04:03 PM 發表

11...only....
哦。。你们都很厉害啊。。都快要超越我了。。加油啊。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-15 04:36 PM 發表

big bro~~~...u not play j......
是啊。。玩到无聊了。。还不升级 。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-15 04:45 PM 發表

i also duno ar
我也是不知道几时升级啊。。
原帖由 CC517 於 2008-10-16 10:41 AM 發表
Hendy 沉底啦, 還不回來.
谢谢猫猫啊。今天我上课很迟才回啊。。
快要沉底了。。我回来顶。。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-17 04:41 PM 發表
再顶啦...and 你叫how高层去查收下E-MAIL啦... 活动要快点搞啊...
你放心。。今天就会给你答案。。请耐心等候。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-17 04:42 PM 發表

hi~~big bro~~~
hi..pretty jj..
原帖由 rockyguo 於 2008-10-17 04:48 PM 發表

不是我着急...我只是想我们家族有个大活动..
我知道。。请你耐心等候。。他还没回到家。。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-17 04:56 PM 發表

恩...轻轻地问你啊,你收埋D妹妹是来做乜架...
没做什么啊。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-17 06:03 PM 發表

wahaha~~~rocky ~~good question

oh~~big bro~~~我哋個大嫂近黎好嗎???
你没有大嫂啊。。我没有女朋友的。。哈哈。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-17 06:07 PM 發表

大嫂is who???
都是你咯。。讲我有收什么妹妹咯。。她以为是我的女朋友啊。
原帖由 wongjj 於 2008-10-17 06:22 PM 發表

no...i remember...big bro told me....at our family post....u have new gf ga.....
你记错了。。我哪有说过啊?是你记到别人跟说的是吗?
破军骇客家族职位已重整。

☠幕后主脑 : hendytiu
☠暗部首领 : how2109, wayne7
☠暗部军师 : 1=1,
☠暗部队长 : wongjj, hsl-1, bbb1999

恭喜两位新族员上任。
hsl-1
bbb1999
原帖由 wongjj 於 2008-10-17 06:27 PM 發表

是ma??? sorry~~bor~~big bro~~~~
当然是你记错啦。。哈哈。。