返回列表 回復 發帖

回應 teykokleong 第 876 篇文章

谢谢我什么啊??干嘛谢我??
各位破军们起床咯。。大家早安啊。。。
大家晚上好啊..好像没人啊...

回應 wongjj 第 883 篇文章

你在的时候, 我不在啊..
各位大家好啊。。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-12 11:22 PM 發表
顶起啊..大家好...电脑终于好了,回到手了
你的电脑又这么啦。。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-13 12:57 PM 發表

主板坏了遮...没事 了..换了新主板了
o..原来是电脑里的主板坏了。。要换不是很贵咯??
原帖由 wongjj 於 2008-10-13 02:00 PM 發表

家好好誇張~~especially 個律師 .....
我觉得很好看很感动啊。。
不过律師是夸张了啦。可是我看到那妈妈顶那个律師的时候很刺激很爽。。
骂到那个律師不出声啊。。哈哈。。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-13 02:44 PM 發表

还是2年保修中..免费...如果不然..就肯定过千了..
就是啦。。 换那个板很贵的啊。。你的是core 2 duo 还是??
原帖由 wongjj 於 2008-10-14 01:15 PM 發表

...no feeling......

我差不多集集哭wor....
还好啦。。没酱夸张啦。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-14 04:40 PM 發表

40集哭at least 35 集lei
不过我觉得集集多好看啊。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-14 04:57 PM 發表

大家好似開始追緊套叫四大名捕的了
我还没download啊。。好看吗??
原帖由 wongjj 於 2008-10-14 05:21 PM 發表
i also haven't d/l yet...dunno ar....seems that...my boss, mickey...they also watching that...u may ask them....
不用啦。。 好看的戏我才看得啊。。
原帖由 wongjj 於 2008-10-15 03:04 AM 發表

did u c 第一 "介"? it's a hk movie......鬼的.... ......someone told me it's good....but i didn't see.....唔敢睇
我还没看啊。。什么鬼戏来的。。??
原帖由 wongjj 於 2008-10-15 09:56 AM 發表

鄭e健 & 余文樂做的
有这两个帅哥演啊。。