返回列表 回復 發帖
原帖由 how2109 於 2008-7-30 10:54 PM 發表

应该跟你拿。。。。因为你是最高层。。。哈哈哈。。。。
高层??你也是很高啊!!钱还比我多添!!
原帖由 how2109 於 2008-7-30 10:59 PM 發表

你比我高一成勒。。。。而且你是把钱拿去换积分。。。。
要不然我让给你做咯!!要吗!!"未来幕后黑手"<<how2109>>将要接手!!
原帖由 how2109 於 2008-7-30 11:04 PM 發表

没人要跟他争。。。你想太多了。。。哈哈哈
是吗??看你很像对我这个位好像有兴趣咧!!让你做咯!!要吗??
原帖由 how2109 於 2008-7-30 11:07 PM 發表

不需要。。。哈哈。。我已经足够了。。。。哈哈哈。。。。
真的不需要??做啦!!怕啊??
原帖由 just4sky 於 2008-7-30 11:08 PM 發表
我有興趣做哦!
你还没有这个资格!!你只需要level比我高的话!!我让你做!
原帖由 Glenhew 於 2008-7-30 11:08 PM 發表

wei..
where got oo..
since i in this family i havent receive any money laa.....
zzzzz
我说过了!!所有高臣战时没有salary...

回應 how2109 第 1848 篇文章

谢谢你的support..未来幕后黑手!!哈哈!!
原帖由 how2109 於 2008-7-30 11:17 PM 發表

他是高层人员哦????我不知道勒。。。好彩没给他钱。。。哈哈哈。。。
你不知道Glenhew是我们的高层啊!!还说要做未来的幕后黑手!!去check清楚!!

回應 just4sky 第 1850 篇文章

good nite...see u tml..
原帖由 edwin10 於 2008-7-30 11:44 PM 發表

我真的不懂你是不是首领 。。。连GLEN是高臣你也不懂。。。靓靓是VIP你也不懂。。。
要不然我让你做首领要吗??降他职位!!哈哈!!
原帖由 wayne7 於 2008-7-30 11:55 PM 發表

you wat also confused liao de!!
haha
嘿!!版主讲我们乱乱灌水啊!!我们要小心点!!下次不要乱乱灌水啊!!听到了没??
要不然下次ban 你的accout的啊!!
原帖由 wayne7 於 2008-7-31 12:00 AM 發表
灌水是一个很高知识的词语,一般人很难明白!!

你们觉得??
是咯!!很难明白的啦!!下次小心点!!
原帖由 edwin10 於 2008-7-31 12:09 AM 發表
真的,下次小心点。。。你们去看第一页。。。我也不知道那是灌水。。。
很好我支持你的决定!! 免的族员以及会员恶意灌水!!
原帖由 walala 於 2008-7-31 12:17 AM 發表
我来看看。。。你们欢迎吗
欢迎.欢迎...谢谢光临!!
原帖由 walala 於 2008-7-31 12:21 AM 發表

幕后黑手来欢迎我噢。。。。
那当然..明教堂主!!亲自光临本区!!哈哈!!