返回列表 回復 發帖

回應 how2109 第 1701 篇文章

我在这里!!有什么是吗??

回應 how2109 第 1704 篇文章

介绍我认识!!哈!!
原帖由 cck_my 於 2008-7-30 07:17 PM 發表
在辉记吹水馆严重灌水的人士:

现在正式发出警告: 嚴禁惡意灌水、洗版騙取貼數等!多次不改善將予以處分。屢勸不聽者,直接取消會籍不另通知。
知道了!!cck_my 版主!!
原帖由 how2109 於 2008-7-30 09:07 PM 發表

我才不是勒。。。。如果是帅哥她就会看到我先。。。。。。
哇!!你很厉害在这里吹水!!叫你教我database你就讲不可以!!
哇!!你好啊!!

回應 how2109 第 1749 篇文章

你厉害的啦!!算了!!自己读!!
原帖由 miki1012 於 2008-7-30 09:16 PM 發表

你是女的他马上飞过去叫你
我支持你的说法!!
原帖由 how2109 於 2008-7-30 09:17 PM 發表

这样我会不会脸皮很厚哦????嘻嘻。。。
你的脸皮当然厚啦!!有女朋友了!!还在这里"kao lui"..你厉害咯!

回應 CC517 第 1756 篇文章

hello... welcome..u so free.ah??

回應 miki1012 第 1763 篇文章

这么厚啊!!good..

回應 just4sky 第 1781 篇文章

又来站什么啊??哈哈!!

回應 iksern 第 1786 篇文章

过路就要坐下来一下!!请坐!!
原帖由 just4sky 於 2008-7-30 10:31 PM 發表

我身為收費站管理員,實施后做些事了。。

路過就該給路過費,一點都不多。。

只要10万一次。。

來來,iksern,快給錢!
要收钱!!有没有问过我先!!我是这里的副楼主!!
原帖由 just4sky 於 2008-7-30 10:42 PM 發表

哎喲,歹勢!讓你知道了添。。
那当然啦!!我天天守在这!!哈哈!!
原帖由 just4sky 於 2008-7-30 10:48 PM 發表

首領,知道我沒錢哦。。
首領應該為族人的福利着想。。
例如金錢援助。。
懂怎樣的hor?
你要多少钱!!跟how2109拿!!哈哈!!
原帖由 how2109 於 2008-7-30 10:50 PM 發表

有吗??那我不是小小时时守在着。。。???
你小小时时守在着??你不用吃饭咯!!读书咯??