返回列表 回復 發帖
原帖由 miki1012 於 2008-8-2 11:44 PM 發表

学校
学校的名字?没有听过哦
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 3va 於 2008-8-3 12:04 AM 發表

你幹嗎跑去和尚學校??
啊?什么和尚学校???
原帖由 jjj9930 於 2008-8-3 12:45 AM 發表

我看到你们谈话内容真的太好
哈哈,谈天而已啊。。。
没人啦?
到放工了都没有人 88....
我看到miki1012的真面目了
原帖由 CC517 於 2008-8-3 10:33 PM 發表

不是靚女嗎.
是啊,可是不会像小孩子啊
原帖由 miki1012 於 2008-8-3 10:45 PM 發表

几时看到的。。。
刚刚,哈哈,在friendster看的
哈哈,像妈妈
原帖由 miki1012 於 2008-8-3 10:51 PM 發表

我也要看你的fs。。。
自己去看啊,不过没有东西看的哦。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-3 10:53 PM 發表

不好意识。。。广东看不太懂。。
你一定叻過貓(我) 係都要人坦白. =你一定厉害过猫,是都要人坦白。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-3 10:56 PM 發表

跟msn一样吗
不是,是yahoo的那个………… 别笑我哦。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-3 10:52 PM 發表

。。。哈哈。。。
好???难道你很想当妈妈哦?
原帖由 CC517 於 2008-8-3 10:57 PM 發表

小心比人打呀.
给谁打???爸爸???
原帖由 CC517 於 2008-8-3 11:02 PM 發表

你真厲害啊, 貓文都懂.
没办法,要在这边生存是要有两把刷子的,haha。。。