返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-27 05:36 PM 發表

谁说你啊...
liyangxitc喽...我真的很难看哦?...看来要洗掉了
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 09:43 PM 發表

不会啊。。。别理他咯
他自己就很好看吗
他没有照片,看不到...hmm...对着电脑快要二十四个小时了,要死了
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-27 10:36 PM 發表

给我看你的相片啊...
=="多多指教...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 10:55 PM 發表

怎么不一样。。。意思是可以进不同的吗
明天再问你哦。。。睡觉去了
hehe.大姐晚安
原帖由 cck_my 於 2008-7-28 12:19 AM 發表
你有得加分咩, 乜我唔知架!
哈哈,他只是说说说而已啦..
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-28 01:19 AM 發表

big bro是这样的...我去支持下你的帖啦...
哇,感动 thank you thank you...
hmm...晚上没有人的啊?...很闷啊...
原帖由 cammy8080 於 2008-7-28 03:27 AM 發表

你好
hihi,你也是夜猫哦?
原帖由 cammy8080 於 2008-7-28 03:58 AM 發表

我仲以為無人添

我都係夜鬼....但我依家呢度係中午
你不是在马来西亚的吗?在us?
原帖由 cammy8080 於 2008-7-28 04:13 AM 發表

我在US...都係夜鬼一個....我要出街了....等你哋下午再傾...
okok,行街愉快...haiz...难得以为人陪我添...
halo...大家好...
原帖由 miki1012 於 2008-7-28 02:16 PM 發表

大姐
你几岁
我十五岁而已
hihi,我回来了...昨天在公司晕倒,好鱼哦
原帖由 miki1012 於 2008-7-28 09:36 PM 發表

15罢了 那为什么写87

我比你大
只是些十五罢了,我是87的,比你大
原帖由 nicnic1161 於 2008-7-29 07:58 PM 發表

嗨!你好,为什么会晕倒呢?
哈哈,其实也是自己拿来衰啦,二十四小时没睡没吃,就晕了