返回列表 回復 發帖
偶是马来西亚人,第一次上来。多多指教
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-24 11:08 PM 發表

你好..
你好,这里有什么谈?
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-25 11:00 AM 發表

我想吃奶油虾
讲真的,我也不信你只有六岁哦
原帖由 miki1012 於 2008-7-25 04:34 PM 發表

骗人的吧。。
你的意思是我骗什么啦?
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-26 02:09 AM 發表

6岁那会玩电脑打字...
你自己说你只有六岁,我相信你的啊...
原帖由 miki1012 於 2008-7-26 08:00 PM 發表

那你也是新人的话。。。为什么我们不一样
什么不一样?我是第一次上马来西亚吹水区没错啊...
原帖由 miki1012 於 2008-7-26 08:14 PM 發表

哦~~~明白了
就是说你不是马来西亚人
哈哈,为什么你会认为我不是马来西亚人啊? 我住在芙蓉的,还要什么证明吗?
今天好像没有人的?
早安早安
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 10:00 AM 發表

因为你说你新来这里。。。
没要证明什么。。。不过既然你想证明我们也不介意
那要怎么证明啊?
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 10:29 AM 發表

你要证明什么先

几时才能放照片啊。。。你那照片是谁啊
你要我证明什么先?...好像是浪人阶级就能放照片了...那个是我来的啊=="
要看更多能在这个link...
http://www1.tvbnow.com/viewthread.php?tid=391369&page=1&extra=page%3D1
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 11:25 AM 發表

现在这张跟那几张看不出来是同个人
一样的啊,只是这张我放朦而已,保持神秘感嘛

我是男的 再自拍区看不出吗?
刚刚给人说难看。。。伤心死了
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 05:44 PM 發表

不要哭。。。。不要理他就好了
...我真的很难看哦? ...