返回列表 回復 發帖
hi
原帖由 CC517 於 2008-7-29 09:33 PM 發表
Hello, all 骨骨 man.
hihihi ...welcome....
原帖由 3va 於 2008-7-29 09:47 PM 發表

每月出俍??
我的薪水是多少??
要我现在帮你算吗???
切尔西才进1 球勒。。。。
原帖由 3va 於 2008-7-29 09:52 PM 發表

要也可以。。
真的有薪水嗎??
当然有啦。。。
上线时间 =$240(总计在线时间3小时 x $ 80 TVB币)
帖子     =$500(50帖 x $ 10 TVB币)
積分     =$500(50积分 x $ 10 TVB币)
薪资     =$1240(上线时间+帖子+積分)
总薪资   =$2460(薪资 x 2倍)***这次是因破军骇客首次发薪资***

如果你想要更多。。。那就增加你的
上线时间,帖子,積分 咯。。。
goal   goal   goal...   切尔西2 比0 了。。。加油加油。。。。
原帖由 hendytiu 於 2008-7-29 10:01 PM 發表

切尔西才进这么少粒!!walao malaysia 厉害哦!!
那里知道切尔西那么差。。。。害我买了那么多。。。。
好闷哦。。。。为什么没人的。。。
原帖由 CC517 於 2008-7-29 10:22 PM 發表

很忙嗎.
不会啦。。。我很空啊。。。
原帖由 edwin10 於 2008-7-29 10:17 PM 發表

我也买20万咧!!!
哈哈哈哈。。。活该。。。和我一样笨。。。
原帖由 CC517 於 2008-7-29 10:31 PM 發表

怎麼很兇, 很吉才對.
对不起哦。。。我的广东话不是很好。。。不了解你说的。。。sorry...
原帖由 hendytiu 於 2008-7-29 10:34 PM 發表

haiz...walao...不懂是不是放水??
应该吧。。。wayne 赢200 000 tvb 币。。。
原帖由 just4sky 於 2008-7-29 10:35 PM 發表
現在成績是多少?車路士進幾球了?
总成绩0比2 咯。。。切尔西win
原帖由 hendytiu 於 2008-7-29 10:39 PM 發表

車路士2-0啊!! malaysia lose liao...i also buy車路士..lose 200000 tvb ah..
hahaha...all stupid one ...hahaha all like me lose money....
原帖由 CC517 於 2008-7-29 10:39 PM 發表

跟你開玩笑, 不要在意.
没有啦。。。你几时跟我开玩笑哦???我不知道勒。。。sorry...
原帖由 1=1 於 2008-7-29 10:41 PM 發表

wayne so lucky leh....
ya lo ...i agree ....