返回列表 回復 發帖
大家好。。。我回来了。。。好久不见了。。。。。
原帖由 wongjj 於 2008-7-28 04:34 AM 發表
又是時差 ....大家都睡了嗎?! ....我剛吃完 Lunch咋.....
你好。。。对不起。。。刚看完球嘛。。。
对不起所有破军骇客的族员。。。。
我快被幕后黑手降级了。。。。
原帖由 wongjj 於 2008-7-28 04:22 PM 發表

我自從入咗家族開始努力呢!...因為發覺自己太少$$$....
对不起哦。。。之前我所post的薪资帖子已被三位股东的反对,所以我已经close了我想今晚幕后黑手会在post回的。。。
我可能会被降职呢。。。
原帖由 wongjj 於 2008-7-28 04:40 PM 發表

首領~~是否那個 "在綫時間"x 5?!......冇所謂啦~ x 5已經好多架la~~  
大概等今晚就知道了。。。因为现在幕后黑手家没有电。。。所以不能post。。。我看我已经不能再做大家的首领了。。。
原帖由 edwin10 於 2008-7-28 07:15 PM 發表

88 哈哈哈。。。下次小心点。。。
嘿。。。怎么最近都没有人的???
原帖由 edwin10 於 2008-7-28 08:02 PM 發表
wayne7  2008-7-28 08:00 PM TVB 500000 元  積分轉出  

wayne7屈我给钱啊!!!!!!!!!!!!!!
我看应该是转错了吧。。。哈哈。。。那么好。。。
原帖由 edwin10 於 2008-7-28 08:04 PM 發表

靓靓咯!!自己开档了。。。客人走完了。。。。
那里哦???为什我不知道???那我也要走咯。。。哈哈哈。。。开玩笑的。。。。
原帖由 edwin10 於 2008-7-28 08:04 PM 發表

还没啊!!!要挂了。。。
你有题目吗???
几时要教哦???为什么我不清楚的。。。
原帖由 wayne7 於 2008-7-28 08:07 PM 發表
no ppl wan play dota!!!
sienz!
just our gang vote only!!
那就想其他的活动咯。。。
幕后黑手不上网哦???
薪资怎么办???
原帖由 edwin10 於 2008-7-28 08:10 PM 發表
haiz...wait la...u think one day can do every thing ar...
嘿。。。你是回复谁哦??
原帖由 edwin10 於 2008-7-28 08:12 PM 發表

now is wat day o...紧张什麽。。。怕你的钱没人要啊!!!
怎么磕那么说。。。
原帖由 edwin10 於 2008-7-28 08:15 PM 發表

给wayne7的。。。
闷勒。。。。找些话题聊勒。。。
原帖由 edwin10 於 2008-7-28 08:18 PM 發表

你几时放相片给我看。。。
我也好想看哦。。。。期待。。。。
原帖由 edwin10 於 2008-7-28 08:19 PM 發表

你跟靓靓聊啦!!!  i wan do IS edi...
我的广东话不是很强勒。。。等下会吵架吗???